Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub

Das Hotel liegt in 2. Reihe im Madinat Makadi und ist eines der kleineren Hotels. Dies wurde bewusst von uns so gewählt, da wir nach einer Woche Nilkreuzfahrt uns lediglich verwöhnen und ausruhen wollten. Man muss durch 2 andere Anlagen laufen um an den Strand zu kommen. Strandbar ist vorhanden und bietet alles mögliche zu Trinken und auch Snacks ( im Allin-Angebot enthalten). Wir hatten ebenfalls bewusst All-Inclusive gewählt, um nicht ständig irgendwelche Belege unterschreiben zu müssen. Hierbei muss gesagt werden, dass der Wäscheservice ebenfalls includiert ist - einfach eine tolle Sache. Vielen Dank nochmals an unseren Wäsche-Mann. Die Wäsche wurde morgens abgeholt und Abends wieder frisch gebügelt aufs Bett gelegt. Der gesamte Service muss gelobt werden - auch ohne ständige Trinkgeldgaben super! Die Zimmer waren sehr groß und sauber, auch das Bad war mit allem ausgestattet was man so benötigt. Shampoo, Duschgel, Creme und Conditioner - alles war vorhanden. Für Familien mit Kindern meines Erachtens nicht so gut geeignet da wenig Animation vorhanden. Der Erholungsfaktor ist hier groß. Nochmals danke für die schöne Woche. Wir sehen uns wieder!

• Klasse Zimmer, Möbel gut in Schuss, tolles King-Size-Bett, schöne Terrasse mit Blick auf den Pool, schönes Badezimmer mit großer Dusche, tolle Bademäntel und Handtücher - was will man mehr. Die Minibar war bei All-Inclusive mit drin - alles vorhanden. Ebenfalls Möglichkeit, sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Die Klimaanlage sowie die Terrassentüre funktionierte am 1 Tag nicht richtig - eine kurze Info an die Gästebetreuung Andrea und alles wurde bestens geregelt. Danke.

• Gut
  • Unsererseits wurde nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essensangebot war reichhaltig, es gab jeden Tag Reis/Nudeln/Kartoffeln/div. Fleischgerichte/div. Gemüsegerichte/Salate/Nachtischbuffet/Grillgerichte etc. Was will man mehr? Qualität der Speisen war sehr gut, endlich hatten wir in Ägypten gut gewürzte Speisen zur Auswahl. Alles war sehr lecker. Probleme mit dem Magen hatten wir nicht. Es gab auch genügend zur Auswahl wenn man später zum Essen gegangen ist.

• Der Service des Hotels ist bestens. Alle Kellner können ansatzweise Deutsch und mit Englisch kommt man immer weiter. Danke auch an die Gästebetreuung Andrea, welche sich täglich um unser Wohl gekümmert hat. Am Geburtstag meines Mannes gab es Glückwünsche und eine Art Schwarzwälder-Kirsch-Torte mit Gesangseinlage der Kellner. Spätestens dann wusste jeder das jemand Geburtstag hat. Der Tisch war toll gedeckt und der Sektkühler stand bereit. Nochmals danke. Zimmerservice sowie Wäscheservice waren spitze. Wir benötigten andere Kopfkissen, diese wurden sofort gebracht.

• Gut
  • Die Entfernung nach Hurghada betrug ca. 25 km. Mit Taxi bzw. Shuttlebus gut zu bewältigen. Wir sind lediglich 1 x nach Hurghada gefahren - das langt. In der Anlage Madinat Makadi gibt es einige Geschäfte, etliche Bars und auch eine Apotheke. Hier muss gesagt werden, dass die Händler angenehm sind und lang nicht so aufdringlich wie in Luxor oder Assuan. Man kann gut handeln und auch wenn es nicht zum Kauf kommt, wurde keiner unfreundlich. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt-wir kamen direkt von der Nilkreuzfahrt.

• Gut

Der Pool war leider sehr!!! kalt. Bei Außentemperaturen von 35 Grad war das Wasser im Pool lt. Angabe bei 23 Grad und das Meer bei 26 Grad. Deshalb wurde der Pool auch kaum genutzt - kurz rein und dann wieder schnell raus war hier die Devise. Die Abendunterhaltung war angenehm - wir wollten keine Beschallung wie in den übrigen Anlagen. Wechselnde Musik-Alleinunterhaltung wurde geboten, ebenfalls ein Bauchtanz-Abend. Kaum Animation, lediglich 1 x konnte ich Wassergymnastik beobachten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Monika