Yvonne &Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne immer wieder!

Wir haben bereits wieder gebucht, das spricht für sich! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und können es kaum erwarten. Es ist wie ein zweites zu Hause, wo man immer wieder gerne hinkommt!

• Restaurant & Bars
  • Ein ganz herzlichen Dank an den Chief, Moustafa E Weda! Er und sein Team tut alles für den Gast und versucht auch individuelle Wünsche zu erfüllen!!! Das neue Italienische Restaurant ist der Hammer! Wir freuen uns auf das nächste mal!

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche sofort zu erfüllen.

• Lage und Umgebung war wie erwartet! Alles super!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Yvonne &Stefan

Liebe Yvonne & Stefan, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie iimer noch mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Bedanken moechten wir uns ganz herzlich fuer das Lob an Chief Moustafa E Weda und sein Team. Wir freuen uns aud ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team