- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Essen war überraschend gut und sehr gut angerichtet. Im Gegensatz zu allen anderen Hotels in Makadi Bay, hatten wir fast keine Russen im Hotel. In den anderen Hotels muß es wohl ziemlich bitter zugegangen sein. Ausserdem gab es auch keine nervige Animation tagsüber und abends hielt sich das Ganze auch in Grenzen. Also wer keinen Bock auf schreiende Kinder und noch lauter schreienden Animateuren hat, für den ist diese Hotel genau das richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Danke schoen im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre sehr freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Danke dass Sie sich fuer uns dafuer die Zeit genommen haben. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage hier in der Makadi Bucht genossen haben und mit dem Service und der Gastfreundschaft unseres kleinen Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und auf ein Wiedersehen bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Makadi Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team