Horst (46-50)
Geschafft - das zehnte Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wurde schon alles gesagt: Es gibt sehr gute Bewertungen, vielleicht zu gute, aber auch einige wenige zu kritische oder verlogene. Die Wahrheit liegt irgendwo in der Mitte. Jedes Hotel lebt aber von seinen Gästen, die letzlich auch für die Qualität eines Hotels verantwortlich sind. Momentan hat das Hotel 100% Auslastung und für mich sind das viel zu viele Gäste. Die persönliche Note, der besondere Charme des Hotels läßt sich nur noch erahnen, wenn morgens um 7 Uhr Türen geschmissen werden, um 8 Uhr die ersten Pilgerströme zu den Liegestühlen stattfinden, die dann entweder reserviert oder gleich auf der eigenen Terrasse deponiert werden, am Büffett geschubst und gedrängelt ,das italienische Restaurant von Gästen, die keine Pizza oder Pasta essen, blockiert wird und Gäste sich nicht an die Kleiderordnung halten. Mit den günstigen Preisen und der vollen Auslastung holt man sich einige unangenehme Gäste ins Haus. Das Team um Herrn T. ist nach wie vor Spitze und sie geben jeden Tag alles, den erreichten, hohen Standard zu halten. Möge es keine Sisyphusarbeit werden. Viel Glück. Als Dankeschön für 10 Mal Star möchte ich, wenn es genehm ist, meine Theme zum Jaz Makadi hier veröffentlichen: Die Jaz-Makadi-Star-Theme Freitag der 21 Mai 2010 Zum Gedenken an meinem verstorbenen Vater, der leider niemals in Ägypten weilte Das erste Mal: War es Liebe auf den ersten Blick oder göttliches Geschick, das mich trieb zur Makadi Bucht und ins Makadi Star? Ich weiss es nicht, aber alle Jahre wieder kehre ich zurück ins viel gelobte Hotel. Ich grüsse Wolfgang, Aida und das gesamte Team. Das dritte Mal: War es das SPA, die Serena Dhara, die indische Ajurveda, das grösste Jacuzzi in Ägypten oder der Olympische Tag, der mich trieb zur Makadi Bucht und ins Makadi Star? Ich weiss es nicht, aber alle Jahre wieder kehre ich zurück ins viel gelobte Hotel. Ich grüsse Wolfgang, Aida und das gesamte Team. Das fünfte Mal: War es die Palme, die nun ewig steht im Grün hinter dem Pool oder Nadine, die charmante Kristine oder Vesna, Lena, Julia oder Dascha, das ewig lockende Weib in wechselnder Gestalt und Person, die mich trieb zur Makadi Bucht und ins Makadi Star? Ich weiss es nicht, aber alle Jahre wieder kehre ich zurück ins viel gelobte Hotel. Ich grüsse Wolfgang, Aida und das gesamte Team. Das achte Mal: War es das gute Essen, das Super-Frühstück, das Du zu Du, die persönliche Note, die jeden Gast verwöhnt, meine Platzreife in Golf, Gamal sei Dank, die Limousine am Flughafen, der Früchtekorb auf dem Zimmer oder die Flasche Wein, die mich trieb zur Makadi Bucht und ins Makadi Star? Ich weiss es nicht, aber alle Jahre wieder kehre ich zurück ins viel gelobte Hotel. Ich grüsse Wolfgang, Aida und das gesamte Team. Das zehnte Mal: Ist es ein ständig sich wiederholender Traum oder mein Geschäft, die Animation mit Heidi, Lena und Islam, die Beach, mein künftiges Heim, die Freunde vor Ort, die Ruhe von der Welt oder immer mehr, das Ganze an sich und alle Male zusammen zuvor in einem Augenblick, das mich treibt und trieb zur Makadi Bucht und ins Makadi Star? Ich weiss es nicht, aber alle Jahre wieder kehre ich zurück ins viel gelobte Hotel. Ich grüsse Wolfgang, Aida und das gesamte Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Erstmals im Namen des gesamten Teams herzlichen Dank fuer Deine Treue, Deine Loyalitaet und natuerlich ganz besonders fuer Deine Freundschaft unserem Hause gegenueber. Danke schoen auch fuer Deine freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Das wir jetzt auch einen Haus und Hof Poeten uns auf die Fahnen heften duerfen, erfuellt uns alle mit grossem Stolz und ich glaube auch sagen zu duerfen, dass Deine kleine "Vorlesung" beim Gaesteempfang sehr gut angekommen ist. Ebenfalls herzlich willkommen im erlauchten, sehr kleinen Kreis der 10 Maligen. Wir alle haben uns sehr gefreut wieder fuer Dein Wohlergehen sorgen zu duerfen und freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Beste Gruesse und Servus aus Aegpten nach Frankfurt. Wolfgang Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team