Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervoragendes Hotel mit suuuuper Mitarbeitern !!

Sehr schönes nicht zu großes Hotel und einem super gepflegten Garten. Sandstrand mit eigenem Riff und schönen Zimmern.

• Großes geräumiges Zimmer , sehr sauber, mit Balkon und begehbarer Dusche.

• Service
  • Da könnte ich ganze Romane schreiben und komme ins schwärmen. Noch nie sind wir so zuvorkommend und freundlich bedient worden, man hat und die Wünsche quasi von den Lippen abgelesen. Bedanken möchten wir uns bei Adam und Nader , den "Beachboys" , die uns im 20 Minutentakt mit kühlen Getränken und freundlichen Worten bedient haben ,Ute, die Guest Relation Managerinhatte immer ein offenes Ohr für alle Belange der Gäste. Im Resataurant hat Ramsy diesen Job übernommen , aber der absolute Knaller war Satul, der für dieZimmerreinigung zuständig war. Wir hatten noch nie so saubere und aufgeräumte Zimmer, ein mega Job den er da macht. Wünsche wie Mückenstecker, zweites Kissen und eine extra Steckdosenleiste , wurden sofort erfüllt. Tolles Personal in allen Bereichen!!!

• Gut
  • ca 10 Minuten bis zum kleinen Sandstrand , der schnell ausgelastet war. Sehr zu bemängeln sind hier die total durchlöcherten Rattan Sonnenschirme die einem sonnenempfindlichem Menschen und Kindern keinen Schutz bieten können und der einzige Grund sind, warum wir nicht wiederkommen werden.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Ihren Hinweis, dass mehr Schutz durch die Sonnenschirme geleistet werden muss, wurde bereits an die zustaendige Hotelabteilung weitergeleitet Wir würden uns freuen, Sie vielleicht nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team