Wir haben uns dieses Hotel im Internet augrund der Beschreibung ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Wie bereits viele vor uns geschrieben haben wird in diesem Hotel sehr viel Wert auf Persönlichkeit und Sauberkeit gelegt. Die Anlage ist nicht sehr groß lädt aber zum entspannen ein. Der Urlaub fängt schon bei der Ankunft an, man fühlt sich gleich zuhause und willkommen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Außenanlage mit seinen Grünflächen und dem beheitzeten Pool ist mit sehr viel Liebe angelegt worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei kleineren Anliegen ist das Mangement gleich zur Stelle und versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wer sich im Urlaub erholen möchte ist in diesem Hotel richtig aufgehoben, Entspannung pur. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Holländern, Österreichern und Schweizern gebucht, ein sehr kleines Kontingent steht für Osteuropäer zur Verfügung. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und hat eine gute Ausstattung. Es ist alles vorhanden und sehr sehr sauber.
Wie im gesamten Hotel ist auch hier die Liebe zum Detail zu erkennen. Es gibt nicht nur schmackhaftes Essen sondern auch viele Kleinigkeiten wie z.B. einen Salatmix der in kleinen Gläsern serviert wird. Auch hier wird Wert auf Qualität und Quantität gelegt. Das Essen und die Atmposhäre beim Essen kann man nur empfehlen.
Wie oben schon erwähnt ist der Service erstklassig und man fühlt sich sehr wohl. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Gästebetreuerin Andrea bedanken, die für alle Gäste immer ein offenes Ohr hatte und sich um alle Wünsche der Gäste gekümmert hat. Besonders erwähnen möchten wir auch Mustafa Rushdy der unser Zimmer immer Tip Top hergerichtet hat. Täglich neue Handtuch- Deko`s auf dem Bett platzierte und abends noch mal fragte. ob auch wirklich alles in Ordnung ist,
Das Hotel ist in einer sehr schön angelegten Gesamtanlage mit mehreren Hotels eingebettet. Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen und nicht sehr weit. Auch hier sind die Außenanlagen sehr gut gepfegt. In der Gesamtanlage gibt es ausreichend Geschäfte und für Gäste mit Partyambitionen ist ebenfalls gesorgt. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich.
das es sich hier um ein Wellness und Spa Hotel handelt wird natürlich nur eine Soft Anination angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andreas & Silke |
Sehr geehrte Frau Silke und Herr Andreas, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihr Lob. Schoen das Sie sich gleich wie zu Hause gefuehlt haben, dieses bestaetigt das an oberste Stelle bei uns der Gast steht und wir jeden Gast versuchen einen seh schoenen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com