Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doris (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelanlage und Personal super - Essen naja!

Hotel liegt am Rande einiger Hotelanlagen. Ruhig - zum Erholen geeignet. Anlage ist im nubischen Stil- nur zweigeschoßig gehalten. Wunderbare Grünanlagen, sehr gepflegt und im außerordentlich sauberen Zustand. Wenig Familien mit Kinder Hatten AI was auch zu empfehlen ist. Altersdurchschnitt etwa 45-60. Verschiedene Nationalitäten, Luxenbourg, Mehrheit Deutsche, Jedoch auch Russen und Tschechen. Jedoch nicht auffällig. Handy funktionieren einwandfrei. Preisleistungsverhältnis ok. Küche sollte sich was einfallen lassen. Fur uns beste Reisezeit April. Hier bereits bis zu 35 Grad warm. Abends angenehm. Keinerlei Probleme beim Essen. "Die Rache des Pharaons" haben wir weder auf dem Schiff noch im Hotel zu spüren bekommen. Der gute Service und die Lage des Hotels entschädigen für das etwas schlechtere Essen.

• Zimmer sehr groß, sehr sauber. Ferngesteuerte. funktionierende Klimaanlage. Minikühlschrank leider nicht richtig kühlend jedoch immer gut bestückt. . Bad und WC ok, Föhn und Rasierspiegel vorhanden. Bademäntel wurden ebenfalls angeboten. Wir hatten Komfortzimmer angemietet - extra Sitz/ bzw. Schlafgelegenheit. Kleine Terasse leider zur Straße - nicht so gut. Wechsel der Handtücher nach Wunsch. Betwäsche wurde gewechselt und wir wurden mit kleinen Gestaltungen von Figuren täglich erneut erfreut. Kein Tringeldzwang, jedoch gibt man gerne, da alle sehr freundlich und zuvorkommend sind.

• Leider etwas enttäuschend. Wie gesagt, wir waren auf einem 5 Sterne Nilkreuz-Schiff und wurden dort wirklich exelent bedient und versorgt. War locker 6 Sterne wert. Dagegen ist das Hotel sehr stark abgefallen. Jedoch muss man erwähnen, dass die Salate sehr frisch serviert und nach Wunsch zubereitet wurden. Kam man später als 19: 00h war nicht mehr alles vorhanden. Rinderfilet wurde hauchdünn aufgeschnitten, da nicht genügend mehr vorhanden usw. Hygiene sehr, sehr gut. Alles mit Einweghandschuhe durch die Köche serviert. Morgens gab es etwas Probleme bei Spiegelei und co- sowie bei den Waffeln (nur1 Waffleisen vorhanden). Italienisches Bei-Restaurant vorhanden. Alle anderen angebotenen Restaurants waren außer Haus nur nur gegen Reservierung und Aufpreis möglich. (ab 15, 00€)

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Besonders ist hier die Hausdame, Frau Barbara, eine Deutsche, hervorzuheben. Sehr freundlich, sehr kompetent und immer ansprechbar. Deutsch wird leidlich gesprochen - mit englisch kommt man weitern. Zimmerreinigung hervorragend. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Riesig - auch die normalen Zimmr waren sehr schön. Leider mussten wir ein Zimmer zur Strasse akzeptieren - da unsere Buchung nicht ordentlich weitergeben wurde. War aber ok.

• Lage des Hotels wunderbar. Man wird nicht durch andere Hotelgäste die durchlaufen belästigt. Pool sauber, angenehme Wassertemperaturen. Zum Strand angegebene 300 mtr. sind nicht reell. Wir mussten ca 10 Minuten gehen (stramm) und dann war der Hotelstrand enttäuschend. Sehr schmal, mit aufgestellten Sichtschutz doch sehr eingeengt. Jedoch auch eine Strandbar vorhanden. Transfer zum Flughafen ca. 35-40 Min. Bustransfer nach Hurgada wird zum Preis von 5, 00 € angeboten. Man wird jedoch in einer Einkaufstrasse abgesetzt und muss nach 2 Std. wieder parad stehen! Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden - jedoch Abzockermeile genannt. Preise um 50% höher wie in Hurgada -man muss halt fest handeln. Ausflugsmöglihkeiten werden angeboten. Wir waren in Mahmya zum Schnorcheln. Sehr schön. Wir hatten vorher eine Nilkreuzfahrt auf einen 5 Sterne Schiff und für uns war das Hotel ideal zum relaxen.

• Gut

Unaufdringliche, nette Animationen wurden geboten. Wir haben Montags sogar bei der Hotel-Olypiade mitgemacht und 2x Gold und 1x Silber geholt. Schwimmingpool sehr sauber. Fliesen bei Nässe gefährlich. Wurde dann mit Matten beim Ausstieg etwas behoben. Strand leider zu weit weg vom Hotel. Fussmarsch 10 Min. Liegen und Beschattung jedoch am Pool sowie am Strand ok. Poolbar am Pool sehr gut - Kellner sehr aufmerksam. Kleinigkeiten wie griech. Salat, Geschnetzeltes, Hackfleischküchle un Gebäck zum Kaffee wurden angeboten.

Preis-Leistung
      Gut