Wie wir angekommen sind, hatten wir ein Zimmer zum Golfplatz wo ein höllisches Geräusch von einem Stromreaktor vom Nachbarhotel störte. Am nächsten Tag bekammen wir sofort ein neues Zimmer Poolnähe und das war Spitze!!!
Mein Mann und ich haben gut geschlafen. Hatten das Zimmer an Poolseite war erstaunlich sehr ruhig!! Die Zimmer waren sehr sehr Sauber auch die Terasse blinkte jeden Tag vor Sauberkeit!!!!
wenn man in diesem Hotel zum Essen nichts findet soll man zu Hause bleiben!!! Das Essen war sehr abwechselnd und für jeden Geschmack was dabei, von Fisch,Gegrillten,Nudelgerichte Salate,verschiedene Reissorten viel Gemüse, Salat und Obst. Süßspeisen aller Art, verschiedene Kaffeegerichte, Eis
Das Personal sehr zuvorkomment und sehr freundlich!!
Die Fahrt dauerte ca. 30 Min. Da wir zum sechsten mal in Hurhada waren machten wir keine Ausflüge. aber die Stadt ist leicht mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle vor dem Hotel!!
Wellnessbereich sehr Elegant , Sauber und Personal freundlich. Poolanlage sehr Sauber. Das Personal reinigt den ganzen Tag da könnten sich die öffentlichen Bäder in Österreich mal was abschauen.!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten. Gern wuerden wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager