Perfektes Wohlfühlambiente in einem sehr gut gepflegtem Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist total lecker und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und vom Gefühl her wird es von Jahr zu Jahr besser. Wir fühlen uns da sehr sicher und gut aufgehoben.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr geräumig und schön eingerichtet.Wir haben uns da sehr wohlgefühlt und gut geschlafen.
Es gab täglich wechselnde Themen und es war immer super lecker. Die Vielfalt der Speisen und die Präsentation machten immer Lust auf mehr. Wir hatten auch eine Küchenführung und durften mal einen Blick hinter die Kulissen werfen.
Das Hotel lebt durch das Personal,was immer freundlich und zuvorkommend ist. An die Aufmerksamkeit die einem als Gast da zu Teil wird,mussten wir uns erst gewöhnen. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in unserem Haus geniessen konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager