Silvia (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, auch beim 3. Mal

Das tolle, kleine Hotel mit ca. 160 Zimmern hat auch dieses Mal wieder meinen Ansprüche mehr als erfüllt. Ich habe mich gefühlt, als ob ich nach Hause komme. Viele bekannte Gesichter bei Animation, Service und Guest Relations. Sehr saubere Anlage. Bedingt durch die Jahreszeit heißt es die Sonnenstunden nutzen, da die Sonne früh untergeht. Für Ende November / Anfang Dezember waren es überraschend noch immer bis zu 30 Grad. Für abends sollte man zu dieser Jahreszeit eine Jacke mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und u. a. mit Safe, Klimaanlage, Fön, Minibar ausgestattet. Die Minibar wird bei AI täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Bei AI ist der Wäschedienst inclusive.

• Gut
  • Die Grillstation mit frisch zubereiteten Speisen möchte ich hervorheben. Die dort angebotenen Speisen wechselten täglich. Grundsätzlich bestand hier immer die Möglichkeit Pastagerichte zubereiten zu lassen. Morgens gab es hier z. B. Omeletts mit selbst ausgewählten Zutaten, frisches Rührei oder Spiegelei. Für Trinkgeld steht eine Sammelbox im Restaurant bereit.

• Teilweise sind sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden, englisch wird von den meisten verstanden. Ich habe alle immer als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Dies gilt für alle Bereiche.

• Gut
  • Das Hotel liegt bekanntmaßen nicht direkt am Strand. Der Weg dorthin führt durch eine gepflegte Gartenanlage. Geschäfte, Bank und Apotheke sind schnell zu erreichen.

Die Animation bietet tagsüber z. B. Kidsclub, montags Olympiade (Wettstreit mit anderen Hotels), Darts, Wassergymnastik, Wasserball und Boccia an. Die Möglichkeit dieses Angebot zu nutzen, bleibt jedem natürlich freigestellt, die Animation ist erfreulicherweise nicht aufdringlich. Abends wird Live Music, Tanoukashow, Bauchtanz u. ä. geboten. Die Verständigung funktioniert auf deutsch (H. und A.) bzw. englisch. Vielen Dank an dieser Stelle an euch, ich hatte wieder viel Spass. Liegen am Pool sind genügend vorhanden, Reservierung der Liegen unnötig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010