Peter Gerd (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!!

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel !!! Über die Lage brauche ich nichts zu sagen . Uns gefällt an diesem Hotel ,dass man seine Ruhe hat . Das Essen ist top und man wird bedient von vorne bis hinten. Überall und zu jeder Zeit wird im gesamten Hotel geputzt und gewienert. Die Grünanlagen sind auch sehr schön und werden jeden Tag gepflegt.Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Zimmerboy ,nämlich bei dem immer freundlichen Mohammed(Zimmer 310).Außerdem möchten wir uns noch bei Ali und Ahmed von der Poolbar bedanken. Die beiden zaubern die leckersten Cocktails mit ihrer Mannschaft.Zum Schluß noch einen ganz lieben Gruß an die immer freundliche Ute von der Gästebetreuung.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Peter Gerd

Lieber Peter, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das Hotelteam moechten sich bei Ihnen, fuer Ihre freundlichen Worte zum Hotel und dem gesamten Personal bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub ermoeglichen konnten und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder begruessen zu duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team