Eindeutig das schönste Hotel in Makadi Bay! Gerne wieder. Transfer war schlecht, ließ uns einfach in Hurghada stehen. Der Flughafen Hurghada ist unfreundlichste und schlimmste den ich je erlebt habe.
Überraschend groß und absolut umsichtig gestaltet. Deutsche Steckdose im Bad, Tasche für den Strand, Bademantel und Flipflops. Perfektes Housekeeping. Einzig die Klimaanlage ist arg laut, kühlt dafür fantastisch.
Man fand immer was und wir haben alles bestens vertragen. Eine tolle Auswahl! Täglich ein anderes Motto. Besonders toll fand ich das Galadinner und das ägyptische Dinner.
Unfassbar gut! Also ich bin viel gereist und in Top Hotels gewesen. Das Jaz Makadi kann mithalten. Vom General Manager bis zum Ober perfekt. Sehr gastfreundlich und immer aufmerksam. Customer Relation Managerin ebenfalls superlieb. Es gibt viele Stammgäste und man kann verstehen, warum manche sogar schon 29x dort waren. Auch die Gäste waren lieb. Man kann übrigens alles in Makadi in Euro bezahlen und braucht nichts zu tauschen.
Nachdem ich verzweifelt im Hotel anrief, weil unser Transfer zu faul war und gar nicht auftauchte, sendete das Jaz Makadi um 2:00 morgens ihre Limousine. Supernett und die 35 km dauern keine 30 Minuten. Lufthansa Holidays war absolut kulant und hat die Kosten umgehend erstattet. Makadi Bay hat ein tolles Riff und man fühlt sich sicher. Ausflüge werden angeboten, ums reichte aber das Riff vor Ort.
Liebe Animation und sehr gut für Kinder. Die süße Wienerin Lena und der Rest der Truppe sind alle klasse. Locker und immer nett, nie aufdringlich. Egal, ob man sehr aktiv oder eher gemütlich ist - für alle ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten und liebevollen Worte Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zu sehen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team