Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel und wieder alles super. Vom Personal, Service, Gärtner u.v.m. immer sehr freundlich und immer guter Dinge. Gastronomie hervorragend, Animation super, nicht aufdringlich. Die Gästebetreuerin Ute ist besonders hervorzuheben. Sie kümmert sich prima um alles und hat für jeden ein offenes Ohr. Wir würden uns freuen, sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sie macht ihren Job hervorragend. Alles in allem ein super gelungener Urlaub, den man nur weiterempfehlen kann. Wer da etwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bleiben. Wir waren schon viele Male in Ägypten, aber das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Wer einmal da war, kommt immer wieder, deshalb auch so viele Stammgäste. Auch das Abendessen mit den Stammgästen im Indischen Restaurant war super. Wir hatten viel Spaß und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel läßt sich für ihre Stammgäste immer etwas einfallen. Das ist nicht überall so. Deshalb werden wir immer wiederkommen - und nochmal ein großes Lob an alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Gärtner u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra,, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager