Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexander (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder ins Makadi Star

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Makadi Star bewußt nach den bisherigen Bewertungen ausgewählt und wurde in keinem Punkt auch nur ansatzweise enttäuscht. Der Empfang am ersten Tag war professionell und ich bekam nach wenigen Minuten mein Zimmer. Mein Zimmer war Richtung Golfplatz gelegen, was sich als großer Vorteil entpuppte, da der Pool- und Strandbereich zu dieser Jahreszeit ab 16.00 Uhr im Schatten lagen. Auf meiner Terasse hatte ich jedoch noch bis ca. 17.00 Uhr die schöne Abendsonne. Zimmer und die gesamte Anlage sind super gepflegt. Die Animation war - wie erhofft - sehr sanft. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und sprach deutsch und/oder englisch. Da ich mich bewußt für Halbpension entschieden habe, kann ich lediglich eine Bewertung zu Frühstück und Abendbuffet abgeben. Auch hier war ich sehr zufrieden. Nach 21.30 Uhr nahm die Speisenfrische allerdings etwas ab. Der etwas längere Gang zum Strand hat mich persönlich gar nicht gestört. Für Paare und Singles, die einfach mal ausspannen wollen, ist dieses Hotel super geeignet. Für Familien mit Kindern würde ich es nur bedingt empfehlen. Es war eine super erholsame Woche, ich habe sehr nette Leute mit Niveau im Hotel getroffen und kann das Makadi Star mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Falls es für den ein oder die andere wichtig sein sollte: Wir hatten ein einziges russisches Päarchen im Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009