Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok

Hoteleigenschaften, Sauberkeit und Gästestruktur sind nicht zu bemängel. Allein die Küche hat uns nicht zugesagt. Jedes Gericht mußte nachgewürzt werden. Wir würden nur wegen des sehr schönen Golfplatzes wieder kommen, allerdings ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer 330 zufrieden. Allerdings lag rechts im Gelände die Kläranlage. Es roch regelmäßig in den Morgen- und Abendstunden sehr heftig. Aber die Verursacher sind wir ja selbst.

• teilweise nicht schlecht aber eher schlecht als gut. Angeblich war der Chefkoch in Urlaub.

• Die Freundlichkeit des Personal ist teilw. schon übertrieben (wie geht es, alles klar?). Vielleicht liegt das an der Mentalität. Die Hausdame die unsere Beschwerden entgegen genommen hat sah sich nicht in der Lage uns eine gute Heimreise zu wünschen, obwohl sie am Morgen unserer Abreise in der Rezeption neben uns stand. Schade. Soweit eine Bemerkung zu "Umgang mit Beschwerden".

• Wenn der Grund der Reise ein Golfurlaub ist, so ist der Weg zum Strand zweitrangig. Allerdings eine Ausgabe von Badehandtüchern am Strand und etwas mehr Abstand der Liegestühle ist wünschenswert. Zu kleiner Strandanteil für das Hotel. Während unseres Aufenthaltes hat der Betreiber des Spa gewechselt. Leider können wir das zum jetzigen Zeitpunkt nicht empfehlen.

War soweit in Ordnung. Schön wären am Nachmittag an der Poolbar frische Wafeln und türkischer Kaffee.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde