Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Artur & Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jetzt das 9.Mal im Makadi Star

Es mag vielleicht etwas spießig und einfallslos klingen, aber wir waren jetzt das 9. Mal im Makadi Jaz-Star. Der Grund ist einfach, meine Familie und ich fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Seit 1 Jahr ist dieses Hotel unter neuer deutscher Führung, ich hätte nicht gedacht dass man die Leistung des Hotels noch steigern kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gut drauf, sowie das Essen ist jetzt vielfältiger und schmackhafter geworden und ist Top. Ein großes Lob möchte ich an die neue GM Frau H. sowie die neue Guest Relation Andrea aussprechen. Weiter so, „Daumen hoch gefällt mir“. Diesmal neu vom Animations Team eingeführt, ist die abends die Pool Party, meine 2 Kinder und ich hatten richtig Spaß an dieser spaßigen feuchte Party Wir können uns das sehr gut vorstellen ein 10tes Mal dieses Hotel zu buchen. Die lästig immer wieder kommenden "Drücker" die einen Wellness Massagen, Maniküren,Pediküren oder andere Anwendungen zu überteuerten Preisen verkaufen wollen, sollte man die Preis Leistung in Betracht ziehen und Erbarmungslos handeln. Nicht zu empfehlen der Beauty Salon. Besonders Erwähnenswert ist die Sauberkeit und die Hygiene in diesem Beauty Salon Mein Tipp, vor Kaufentscheidung den Laden vorher unbedingt anschauen und Erbarmungslos handeln falls man sich doch für eine Anwendung entscheidet.

• Unverändert, sehr sauber und geräumig.

• Essen ist geschmackvoller geworden, sowie die Backwaren sind frisch und lecker.

• Noch besser geworden. Die Preis-Leistung ist gerechtfertigt für dieses 5 Sterne Hotel.

• Ist so wie beschrieben.Steht ja unzählige Male hier beschrieben.

Super Animations Team!!! Hat uns Allen sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Artur & Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine & Herr Artur, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 9ten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich, dass Sie erneut mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und Sie sich in Ihrem zweiten zu hause sehr wohlfuehlen. Vielen Dank fur das grosse Lob und Ihre Treue. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder zum 10 mal recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Liebe Gruesse auch and Ihre Kinder! Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com