Wir kommen schon seit Jahren in das Star weil uns die Ruhe und der Service so gut gefällt. Früher war es mal ein Hotel was man ab 16 buchen konnte. Es gibt in dem Hotel ja auch nur einen kleinen Kinderpool und das war es. Jetzt waren wirklich sehr viele Familien mit Kleinkindern da. Wir haben nichts gegen Kinder aber wir buchen dieses Hotel eigentlich immer wegen der Ruhe. Die vorderen Hotels haben mehr für Kinder zu bieten. Die Jungs am Strand sind toll und rennen den ganzen Tag. Getränke und Speisen werde noch an die Liege gebracht. Gespräche gehalten etc. Die Abendunterhaltung ist seit Jahren die Selbe was uns aber nicht stört. Man trifft hier immer wieder die selben Stammgäste und das ist einfach schön. Spa oder Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht. Spa ist aber auch gut! Speisen könnten wieder etwas landestypischer sein. Ich muss keinen Rotkohl im Urlaub essen :D Die Restaurants im ganzen Resort sind wirklich toll. Leider hat man da nur 1 mal frei essen. Gut wir haben 2mal frei aber wir könnten noch öfter raus gehen zum Essen. Großes Lob an die Jungs vom Strand und im Restaurant!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Onkel Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback auf HolidayCheck geteilt und unser Hotel empfohlen haben! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt genossen haben. Bedanken möchten wir uns auch bei Ihnen, für das herzlich Lob an unsere Mitarbeiter vom Strand und natürlich dem gesamten Team vom Hotel. Wir verstehen, dass lebhafte Momente mit Kindern manchmal zur Atmosphäre eines Resorts beitragen können, und wir bemühen uns stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Tarek General Manager