Wir waren schon einige Male dort und werden wiederkommen. Es ist ein kleineres Hotel, einfach genau richtig für uns zum Erholen und verwöhnen lassen.
Für uns: super lecker... jeden Tag auf's Neue. Noch besser: die Abende im italienischen Restaurant auf dem Hotelgelände Nicht zu vergessen am Donnerstagnachmittag die tollen Leckereien zur Begrüßung!
Man bekommt alles, was man möchte.... egal ob Room-Service, Bademeister, Kellner, Registration-Team - ich kann gar keinen namentlich hervorheben, es sind einfach zu viele :)
Nicht allzu weit vom Flughafen, aber dennoch ruhig im sicheren Madinat Makadi. Dort gibt es alles, was man vielleicht mal vergessen hat, Souvenirs und was auch immer. Wer mag kann verschiedene Ausflüge machen, angeboten vom Reiseveranstalter oder lokalen Anbietern.
Es gibt einen Sportraum, Billard, Tennisplatz, Tischtennis, Kicker, Dartscheibe und noch mehr, Bewegungsangebote wie Aqua-Gym, Wasserball, Yoga, die Olympiade an jedem Montag.... Nani's Animationsteam mit Chef Lil und Magdalena, Nour, Bebo und Mido tragen zur guten Laune bei und machen einen tollen Job. Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gaby und Kalle |
Liebe Gaby, Lieber Kalle, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Amr Tarek General Manager