- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wichtig ist, dass man All-Inclusive bucht. Die Preise von Essen und Trinken im Hotel sind zu hoch! Der Service und die Sauberkeit sind unübertreffbar!!! Unbedingt All-Inclusive buchen. Wenn man das erste mal in Ägypten ist unbedingt ROTE Tabletten namens Fluch des Pharao gegen Durchfall/Gastritis besorgen, denn die bleibt nicht aus. Wenn einem Hitze nichts ausmacht, kann man auch immer Sommer reisen.
Super neues und ordentliche Zimmer. Allerdings ist die Klimaanlage etwas lauter.
Außerhalb des Hotels sind die Preise für Nahrung und Getränke Wucher! (Wir mussten für 2 Flaschen Wassen EUR 10 bezahlen) Unbedingt All-Inclusive buchen!
Der Service ist klasse. Es kam uns vor, als ob die Kellner Gedanken lesen konnten :) Den Hotelarzt kann man nur bedingt empfehlen: sehr teuer und unglaubwürdig...
Der Weg zum Strand vom Hotel aus ist lang: Man muss an allen anderen Hotels vorbeigehen. Man kommt nicht weit von Hotel weg, es sei denn man möchte durch die Wüste laufen und Männer mit Kalaschnikow begutachten :)
Die Einkaufsmöglichkeiten sind gering. Man kann zwar außerhalb des Hotels Souvenirs erwerben, allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Margarita |
Sehr geehrte Frau Margarita, Danke schoen im Namen des gesamten Teams fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Wir alle freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit dem Service und der Gastfreundschaft unseres Hauses zufrieden gewesen sind und herrliche, erholsame Sonnentage bei uns im Jaz Makadi Star verbracht haben. Darf ich Sie bitten mir unter wolfgang.tesch@jazmakadistar.com Ihre Zimmernummer mitzuteilen, so dass wir die etwas laute Klimaanlage beheben koennen. Bitte auch an dieser Stelle um Entschuldigung fuer die Stoerung. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Makadi. Alles Gute, einen schoenen Sommer und beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team