- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Makadi Star. Es handelt sich um ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Der Service rund um das Hotel (Rezeption, Restaurant, Zimmer) ist tadellos. Bei Problemen kann man sich an die Gästebetreuerin wenden, die täglich ihren Rundgang im Hotel macht und fragt, ob alles in Ordnung ist. Sehr angenehm war, dass immer genügend Liegen, sowohl am Pool, als auch am Strand zur Verfügung standen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das Essen schmeckte gut und die Auswahl war vielfältig. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt für Singles und Paare empfehlen! Wir kommen wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Frau Daniela & Frau Christina, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich in unserem Hause rund um wohl gefuehlt haben und somit einen entspannten Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com