- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren noch nie vorher in Ägypten und waren angenehm überrascht. Nicht nur das das Wetter top war, das Hotel als auch das Personal waren super. Dadurch das die Anlage sehr klein ist, war es um so persönlicher und familiärer. Wir haben uns gut aufgehoben und wohl gefühlt. Es ht uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr um die Zeit wieder. Für uns wird Ägypten ein Winterurlaubsziel:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Melanie & Malte |
Sehr geehrte Frau Melanie, Sehr geehrter Herr Malte, Ein herzliches Danke Schoen im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte. Danke dass Sie sich fuer uns die Zeit genommen haben. Mich hat es sehr gefreut zu lesen dass Sie herrliche Sonnentage hier bei uns in der Makadi Bucht verbracht haben und mit der gebotenen Gastfreundschaft unseres kleinen Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wuenschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und auf ein Wiedersehen bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Makadi Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team