Sehr schönes ,kleines Hotel in zweiter Reihe ( was aber kein Nachteil ist), alles sehr gepflegt. Wir hatten AI ( und haben natürlich viel zu viel von den leckeren Sachen gegessen) Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche, Ösis und Schweizer da. die Suiten (7) waren hauptsächlich von Ägytischen Familien bewohnt Wir waren im jan 2012, leider war es ab 16 Uhr sehr kühl, aber das wußten wir vorher. Wir sind jetzt zum 8 mal in Ägypten gewesen, mal ist es kühler, mal wärmer. Wir gehen meist im Jan od. Feb. weil es ein nahes Flugziel ist ( 4,5 Std Flugzeit) und schon angenehm warm ist. Wir sind Catsegler, aber Makadi Bay ist mit seinen vorgelagerten Riffen nicht zum Segeln geeignet. Es gibt zwar eine Verleihstation mit einem Topcat od. der Aldiana Club mit Hobbys, aber die Riffe machen sportliches Segeln unmöglich, die Boote haben alle Teilbare Masten, was Doppeltrapezsegeln unmöglich macht
Wir hatten ein Sup. Zimmer ( sind glaube ich aber alle ) Größe ausreichend. Im Zimmer alles was man braucht ( bis auf die Waage, die sollte bei dem vielen Essen, wo man nicht nein sagen kann, nicht vorhanden sein) sogar einen Wasserkocher für Kaffee od. Tee Zustand dem Alter entsprechend, aber nicht abgenutzt. Alles wird sehr gepflegt und gut in Schuß gehalten
Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen in Bufettform aber auch a´la Card möglich. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt ( sogar Sekt und frischgepresste Säfte) von Süß bis herzhaft. Mittags reichhaltiges Buffet , immer mit frischem Fisch, Nudeln Nachtisch etc. Abends auch die Möglichkeit Pizza aus dem Steinofen im Außenbereich des Restaurants zu essen. Wir glauben es gibt immer für jeden genügend Auswahl und Abwechslung am Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends- An der Poolbar kann man von mittags bis ca. 17 Uhr auch kleine Snacks zu sich nehmen, wie auch an des Standbar ( Burger, Hotdog etc.)
Sehr sehr freundliches Personal, auch der Gärtner sagt immer freundlich Hallo. Englisch, Deutsch als Fremdsprache Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut
300 Meter zu Fuß. Weg geht durch andere schön gepflanzte Hotelanlagen ( schadet nichts sich auch etwas zu bewegen)
Hotel hat Softanimation, sehr zu unserer Freude wird man nicht mit lauter Musik und lauter Animation belästigt. Wenn man Spiele machen will kann man sich tagsüber od. abends dafür anmelden. Am Pool sind immer Liegen frei, sowie an dem etwas sonderbaen Strandabschnitt. Am Strand hat jedes Hotel einen eigenen abgetrennten Bereich! Am Strand viele Fische beim Schnorcheln gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com