MARION (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines ruhiges Hotel. Top Service

Gut

Kleines Hotel, zimmer etwas renovierungsbedürftig sowie die Bestuhlung im Aussenbereich. Essen hervorragend, freundliches und hilfsbereites Personal von der Lobby, Empfang bis hin zu den Gärtnern. Animations Team informiert über tägliche Veranstaltungen und freut sich wenn jemand der Gäste auch mal mitmacht bei Olympiade z.b.

• Gut
  • Transfer ca 35 min, ohne andere stopps

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:MARION

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen als hervorragend empfunden haben und unser gesamtes Team – von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern – mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Auch unser Animationsteam wird sich über Ihr Lob freuen – schön, dass Sie einige unserer Angebote wahrgenommen haben! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Bestuhlung im Außenbereich. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wertvolle Anregung zur kontinuierlichen Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Olympiade! Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager