Tolles kleines Hotel mit Charme zum Wohlfühlen, tolle Zimmer, schöner Pool, nette aufmerksame Mitarbeiter, alles super sauber, Gartenanlage sehr gepflegt, jeder Wunsch wird erfüllt, wir waren schon das 3. Mal in unserem 2. Home
Saubere Zimmer, Ausstattung völlig in Ordnung, hat zwar schon einige Jahre aufm Buckel, das stört aber nicht. Sauber und alles da, was man braucht. Wäscheständer, Föhn, Kosmetikspiegel, Bademantel usw, alles da
Mega leckeres Essen, zu jeder Mahlzeit
Alle Mitarbeiter geben immer 100% und lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Hotel in 2. Reihe, aber ganz oben im der Kategorie Top Hotels Der kurze Weg zum Strand stört nicht. 30 min Fahrt vom Flughafen entfernt.
Es gibt ein Animationateam, die auch ständig etwas anbieten, wir haben allerdings nicht genutzt weil wir ja Taucher sind und keine Animation brauchen
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Paul |
Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team