Carry (26-30)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schönes hotel mit Abzügen

Schönes kleines hotel, hat sehr viele Stammgäste, worauf auch die Kellner sehr achten. Ziemlich das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war etwas lasch und schwach. Was uns nicht gefallen hat war die Situation am Strand. Viele liegen werden schon sehr früh morgens reserviert und es gibt wenig von diesen Windschutz-abtrennungen. Auch das Essen am Strand hat uns nicht so gefallen, sehr wenig Auswahl uns qualitativ auch nicht soooo überzeugend, da fanden wir den food court an den anderen hotels in denen wir waren deutlich besser. Der spa Bereich legt viel Wert auf Quantität, bei uns fehlte dann leider nur die Qualität.. An sich ein super schöner Spa Bereich aber mit Anzügen

Dauer:1-3 Tage im November 2021
Vorname:Carry

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Personal zufrieden waren. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das Management weitergeleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team