- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Schwester dort und wir sind mitte 20. Von der Erholung her war es super. Der Strandwar ca 7 gehminuten vom Hotel entfernt und war super schön. Man brauchte im Urlaub eigentlich GARNICHTS selber machen. Überall wurde einem das Handtuch abgenommen und auf die Liege gelegt die man haben wollte. Unser Zimmer war immer tip top und das Badezimmer war mega cool. Am Pool gabe es jeden tag(auch für HP) einen kleine snack oder eine erfrischung(sehr nett und aufmerksam). Das einzige was uns eigentlich richtig gestöhrt hat, war das man einfach nicht aus der Hotelanlage RAUS kam. man konnte nach hurgada entweder mit einem Bus um 20 uhr fahren oder mit der Hotellimousine bei der EINE Fahrt so teuer war, wie mit einem einheimischen Taxi HIN UND ZURÜCK. Die Begründung der Hotelleitung war, das man nicht versichert wäre, wenn man mit einem einheimischen Taxi die Hotelanlage verlässt. Wo wir uns aber die Frage gestellt haben warum man dann aber mit dem Taxi reinfahren darf?? Die Animation ist soweit echt gut aber abends haben wir mehr erwartet. bis ca halb zehn, zehn war immer eine show und dann war alles vorbei.... das fanden wir ein bischen komisch da wir das anders kennen. Alles in allem ist es ein super Hotel zum entspannen und erholen. Wenn man eher feiern möchte auf keinen fall nach Makhadi egal wohin!! dann lieber Hurghada wo es bischen lauter und dreckiger ist!! Um es kurz zu sagen: Wir waren nicht das letztemal dort
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen und Ihrer Schwester, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Bezueglich des Shuttle Bus: Unsere Shuttle Bus faehrt 2 mal taeglich nach Hurghada um 15:10 und um 20:20. Leider ist es so, das das Limotaxi aufgrund Versicherungsangelegenheiten teurer ist, als die normalen Strassentaxen. Es ist uns Verboten worden Strassentaxen und Privatautos in unseren Areal hineinzu lassen um Gaeste hinauszufahren, aufgrund des Versicherungschutzes, wenn Sie allerdings in Hurghada sind und mit einem normalen Taxi zurueck kommen, dann sind Sie dort fuer sich alleine Verantwortlich. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns per email ein genaueres feedback ueber die Abend Animation geben wuerden, das wir hohen Wert auf Gaestezufriedenheit legen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com oder Andrea Motyll Guest Relation gr@jazmakadistar.com