Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tine & Steffen (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal rundum wohlgefühlt

Das Jaz Makadi Star hat uns zum zweiten Mal sehr gut gefallen, vor allem weil es ein relativ kleines, ruhiges und sehr persönlich geführtes Hotel ist. Zur persönlichen Note tragen vor allem die Hotelmanagerin Frau Hansen und die Gästebetreuerin Andrea Motyll bei (5 Sterne plus). Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und immer bemüht . Wir hatten all inclusive gebucht. Dabei bei bleiben keine Wünsche offen. Für alle, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit Schönwettergarantie suchen, auch in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt, sehr zu empfehlen. Wir haben als Pollenallergiker auch die nahezu völlige Pollenfreiheit sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und haben einen schönen großen Balkon. Wir hatten 2 zur Poolseite gelegene, nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das hatten wir vorher als Kundenwunsch angegeben, und er wurde uns erfüllt. Vielen Dank nochmals hierfür!

• Gut
  • Wir haben immer im Buffetrestaurant gegessen, meist auf der wunderschönen Außenterasse. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform findet sich für jeden Geschmack etwas. Für unseren Geschmack könnte ein noch größerer Schwerpunkt auf die leckere arabische Küche gelegt werden. Wir haben an einer kleinen Kochlektion "orientalische Küche" teilgenommen. Das war super! Besonders empfehlenswert ist auch das angegliederte indische Restaurant um die Ecke.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die meisten Angestellten sprechen akzeptabel Englisch u. Deutsch. Die tägliche Reinigung des Zimmers ist völlig in Ordnung und beinhaltet jeden Tag eine neue liebevoll gefaltete Handtuchfigur. Der bei all inclusive eingeschlossene Wäscheservice ist hervorragend.

• Gut
  • Gerade weil sich das Hotel nicht in direkter Strandlage befindet ist es so schön ruhig. Die weiter in Richtung Strand liegenden Hotels sind alle als "Durchgangshotel" stärker frequentiert. Bis zum Strand läuft man gemächliche 10 Minuten durch die schön angelegten Hotelgärten der anderen Hotels. Der Weg ist daher angenehm.

• Gut

Der Poolbereich ist groß und schön; es sind immer genügend freie Liegen vorhanden. Als äußerst angenehm haben wir die präsente, aber zurückhaltende Animation empfunden. Man kann, muss aber nicht mit machen. Die Animateure machen jeden Tag einen guten Job. Den Strandbereich haben wir weniger genutzt, er ist aber soweit sauber und ok. Es gibt auch am Strand immer genügend Sonnenliegen und -schirme, der Service am Strand und in der Strandbar ist auch sehr zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Tine & Steffen

Sehr geehrte Frau Tine & Herr Steffen, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 2ten Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns wieder sehr zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com