- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Schock war die Großbaustelle gegenüber unserem Zimmer. Scheinbar erhielten alle Gäste erst Zimmer Richtung Baustelle und einige akzeptierten dies auch weil sie nicht umziehen wollten. Wir wechselten dann 2x und in allen 3 Zimmern waren die Balkon/Terassentüren nicht verschließbar. Sie waren scheinbar gewaltsam aufgebrochen, die Schließbleche völlig verbogen. Entsprechende Fotos stelle ich gerne zur Verfügung. Die Anlage selber war sehr schön und auch gepflegt. Gäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Für Ägyptische Verhältnisse ganz o.k., abgesehen von den unverschließbaren Terrassentüren.
Immer Buffet, eigentlich wenig Abwechslung. Wir vermissten mal ein richtiges Stück Fleisch. Statt dessen habe es Wachtel - aber nur die Beinchen mit kaum Fleisch. Wo die Brüste waren erfuhren wir nie, Oder es gab Krebsbeine zum auszuckeln, das richtige Fleisch sahen wir - nie. Von anderen Gästen hörten wir, dass es im letzten Jahr noch Themenabendes mit sehr gutem Essen gab. Dieses Jahr waren sie ebenso enttäuscht wie wir.
Das Personal war sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse ganz o.k. Bei vielen war es fast nichts, aber trotzdem sehr freundlich. Die Tatsache der nicht abschließbaren Terassen/Balkontüren wurde leider weder in Deutsch noch in Englisch oder Französisch verstanden. Die Zimmerreinigung war für Ägypten gut. Nett dekorierte Handtücher machten Spass. Hätten die Zimmerherren - Zimmermädchen gibt es natürlich nicht- einen Staubsauger könnten sie auch des kleinen Schmutzes Herr werden (wie z.B. Haare auf dem Badezimmerboden).
Trotz einer sehr schönen Anlage war das "Drumherum"nicht unbedingt sehr empfehlenswert. Eine kleine Einkaufsstrasse, der Soukh, bot relativ wenig. Es gab dafür um so mehr nervende Verkäufer.. "..nur eine Frage.."..".. wo kommst du her"... etc. Man weiß dies, kennt es - aber es nervt trotzdem. Auch bei den Ausflugsmöglichkeiten wussten wir vorab, dass sie für uns nicht in Frage kommen. Aufstehen in der Nacht und stundenlange Busfahrten sind nicht das, was wir mögen.
Die Animation war am unteren Level verglichen mit anderen Hotel/Clubanlagen. Was nicht heißt, das dies ein Manko ist. Ich habe es nicht vermisst. Die Aquagymnastik war ganz o.k., wenn auch immer gleich. Der Zeitpunkt nicht sehr glücklich - 11:30. Wenn man an den Strand wollte zerriß dies den Tag. Und natürlich der Baulärm, der doch recht störend war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Manfred |