- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist noch nicht sehr alt und liegt etwas abseits des Strandes. Kleines Hotel, das, wenn es wieder läuft sehr schön sein kann. Man sollte das Hotel vielleicht so lange geschlossen halten, bis der Service wieder stimmt. Es gab weder regelmäßig Servierten im Hauptrestaurant, noch morgens Tassen. Besteck musste man sich zuammensuchen und auf Kaffeetassen musste man oft 5-10 Minuten warten, um sich dann selbst Kaffee zu holen. Der deutsche Manager sagte mir selbst am letzten Tag, man brauche wohl noch 4 Wochen um den Hotelbetrieb wieder in den Griff zu bekommen, man habe im Augenblick nur die hälfte des benötigten Personals. Das Hotel ist sogar mehrere Monate geschlossen gewesen.
Zimmer ansprechend und schönes Bad. Lediglich die Klimaanlage war so laut, das schlafen mit Klima nicht möglich war. Lüfter wohl kaputt. Ansonsten o.k.
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Obwohl der deutsch Manager, mit dem ich am letzten Tag gesprochen habe, mir sagte, z. B. der Kaffee. Man biete beim Frühstück sowohl Kannenservice als auch Spezialitäten aus der Neskafe-Maschine an, wurde in unserem Aufenthaltszeitraum nicht eine Kanne ausgeschenkt. Nachdem ich beim Kellner zwei Tassen Filterkaffee bestellt hatte, schaute der mich verwundert an und holte uns zwei Tassen aus der Neskafe-Maschine. Große Lücke im Buffet. Alles wurde weit auseinandergezogen oder mit Deco zugestellt, weil es an Auswahl fehlte. Mittag- und Abendessen waren etwas besser, jedoch von der Fleischqualität eine Katastrophe.
Die wenigen Kräfte, die da sind, sind fast alle Top. Sie sind sehr gemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Zimmerreinigung sei hier positiv erwähnt. Toller Service auch die kostenlose Reinigung. Man kommt nach Hause und muss kaum Wäsche waschen- toll. Aber eben viel zu wenig Leute.
Lage ist Zentral und nahe des Souk, zum Strand muss man durch 2 ander Anlagen gehen.
Wurde kaum angeboten. Pool ist ganz schön, jedoch sehr glatte Fliesen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Bernhard |