Hotel sehr sauber und ordentlich. Wir wurden herzlich begrüßt und man fühlt sich willkommen. Da wir bereits im April für zwei Wochen im Iberotel Makadi Beach waren, waren wir sehr verwöhnt. Wer zwischen den beiden Hotels überlegt... Bitte das Beach buchen. Das Star ist weit VOM Strand entfernt, was bekannt ist aber am Strand eine Liege zu bekommen die nicht schon vorreserviert ist schwer. Der Strandabschnitt ist sehr klein und man liegt dicht an dicht. Essen war ok, nicht besonders abwechslungsreich. Ein Höhepunkt war die Reservierung eines Essens im anderen Restaurant (welches wählbar ist). Bitte aufpassen bei dem Essen, ich war jetzt nach dem Urlaub eine Woche im Krankenhaus. Hab mir den Magen total verstimmt (Salmonellen).
Super klasse - jeden Tag eine super Überraschung mit Zimmer
Super ist das man einmal während des Aufenthalts sich zwischen ein Restaurant von ca. 6 entscheiden kann
10 Minuten zum Strand, Läden in der Nähe - gegenüber dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sann |
Sehr geehrte Frau Lys, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team