Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Uta & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum relaxen, jederzeit wieder!

Eine sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß und sehr gepflegt. Man fühlt sich mit betreten der Lobby sofort wohl fast heimisch. Spätestens jetzt hat der Urlaub begonnen! Als wir erst gegen 0. 00 Uhr ankamen erwartete uns im Zimmer belegte Brötchen und Obst,... es war als könnten sie Gedanken lesen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da! Wir können es wirklich nur weiterempfehlen! Buchen und sich verwöhnen lassen & genießen!

• Sehr Sauber, groß und komfortabel. Als Wir Probleme mit dem Warmwasser hatten wurde das innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Mr. Ibrahim ,... was sollen wir noch sagen, er ist ein Meister im seinen Fach und sein Team erschaffen täglich Großartiges. Ich sag nur Roastbeef (Stefans Lieblingsgericht) ,... der Koch wollte uns nachdem Stefan das 4. mal Nachschlag holte schon die Reste aufs Zimmer schicken lassen,... :o) ... Aber wie auch schon erwähnt wurden auch Extrawünsche gerne erfüllt.

• Ein 3 x Hoch auf das gesamte Hotelpersonal,...!!! Wir können es nur in allen Tönen loben. Die Wünsche wurden einem schon fast von den Augen abgelesen. Man hatte gleich ein herzliches und freundschaftliches Gefühl nicht wie Fremde. Nochmal vielen Dank an die Team´s vom Mohamed von der Poolbar und Abdun vom Restaurante.

• Bis zum Strand lief man ca. 3-5 Minuten also ganz angenehm da man sich ja eh nicht übertrieben viel bewegt hatte. Man durchlief 2 andere Hotelanlagen und konnte so jeden Tag das Hotel nur wertschätzen und das wir die richtige Wahl getroffen hatte. Der Transfer vom/zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten, was sich somit alle mal im Rahmen hielt.

War für jeden was dabei für unsportlich bis top fit. Wir war oft schnorcheln einfach himlisch. Auch 2 mal an dem Riff was ca. 20 Gehminuten linker Hand von Hotelstrand lag. Am letzten Tag haben wir uns mit Urlaubsbekannten ein Privatboot gemietet und sind zu dem Riff was man genau vor unserem Strand noch sieht aber mit schwimmen so nicht zu erreichen ist. Echt sehenswert! Reiner & Robert das machen wir glatt nochmal!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Uta & Stefan