Brigitte & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel, kann man nur weiterempfehlen

Sehr gepflegte Hotelanlage mit schöner Architektur. Einladende Zimmer, mit bequemen Betten und geschmackvoller Einrichtung. Die Bäder sind sehr großzügig gestaltet. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Überwiegend sind Gäste aus Deutschland und Österreich da. Die Einrichtung ist auch sehr familienfreundlich. Hier hat das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt. Für Schwimmer war die Jahreszeit perfekt, das Meer ist sauber und hatte eine Temperatur von 28 / 29 Grad. Nur durch die Zeitverschiebung am 6. 9. war es am Pool gegen 17: 30 schon etwas dämmrig. Als Tagesausflug können wir die Reise nach Kairo empfehlen. Der Kamelritt zu den Pyramiden ist sehr beeindruckend. Beim Inlandsflug ist der Service und die Zeitplanung der Flüge gewöhnungsbedürftig.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, nur Kleiderbügel hätten mehr sein können. Wir fanden es sehr angenehm, eine großzügige Dusche vorzufinden, anstelle einer Badewanne. Auch die Glasabtrennung gab dem Raum mehr transparenz. Der Strom ist desöfteren ausgefallen, wurde aber sehr schnell wieder geregelt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool und Gartenanlage.

• Es sind verschiedene Restaurants vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird auch teilweise direkt frisch zubereitet. Besonders zu empfehlen ist das dunkle - u. das Körnerbrot. Das Büffet ist sehr appetitlich, keine Massenversorgung und in kleinen Mengen liebevoll dekoriert. Eine ungezwungende Atmosphäre und gepflegte Tischdeko runden das Ganze ab. Bei so viel Service ist es richtig, auch mit Trinkgeld nicht zu geizen.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit fängt schon an der Reception an. Sie werden wie ein VIP behandelt. Als wir um 22: 45 h ankamen, stand das Abendessen auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Jeden Tag wurden die Betten anders dekoriert. Auch Blumen wurden ins Bad gestellt. Die Bar war regelmäßig aufgefüllt, als AI war alles kostenlos. Anmerken möchte ich noch, dass ein zweiter Zim.-Schlüssel bei Anfrage ausgegeben wird. Bei Buchung von AI ist der Wäscheservice kostenlos, eine tolle Einrichtung.

• Zum Strand ist ein Fußweg von ca. 6 Min. angenehm durch Gartenanlagen zu gehen. Der Strand ist sehr gepflegt und ausreichend Liegen sind immer da. Möglichkeiten zum Shoppen sind vorhanden, aber keine große Auswahl. Für Nachtschwärmer gibt es eine Disko im Ort. Mit einer kleinen Bahn, hat man die Möglichkeit, den kleinen Ort zu erkunden. Transfer zum Flughafen betragen ca. 50 Min. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel von verschiedenen Anbietern zu buchen. Der Preis für den Shuttle-Bus nach Hurghada beträgt 5,- €.

Das Sportprogramm haben wir nur eingschränkt genutzt, aber von den netten Animateuren haben wir uns schon anstecken lassen. Sie sind sehr bemüht, den Gästen ein schönes Programm zu bieten, was aber nicht jeder nutzen möchte. Der Swimming-Pool ist gepflegt und auch ausreichend Liegen sind immer vorhanden. Die aufmerksamen Kellner der Pool-Bar bringen leckere Cocktails zum Wasser. Der Cappuccino am Pool ist ein Genuss.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Brigitte & Manfred