Ferdinand (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub zum Entspannen

Ein perfekt geführtes überschaubares Hotel. Erstklassiger Service, kulinarische Verpflegung in All inclusive. Eine Betreuung besser geht es nicht! Das ganze Team wirkt harmonisch, alle identifizieren sich von Pollboy bis zur Managementebene. Der Kunde ist König. Hauptsächlich deutschsprachige Besucher, das die Kommunikation untereinander gefördert hatte. Rundum einer der besten Hotels, die wir erlebt haben. Wir waren schon oft in größeren 5 Sterne Hotels, aber dieser Service war unschlagbar. Die Größe des Hotels mit ca. 170 Betten war perfekt! Das Schnorcheln ist am Hotelstrand sehr eingeschränkt zum Schutze der maroden Riffe. Geht man aber an der Promenade spazieren findet man den optimalen Schnorchelplatz. Das Spar- Wellnessangebot ist gut, aber preislich sehr überzogen. Auch hier wird man als Gast sehr gut betreut. Aufgrund meiner Rückenprobleme habe ich 6 medizinische Massagen gebucht für 200€. Die Massagen waren sehr entspannend, da die Atmosphäre und Betreung perfekt war. Nachdem ich nach 3 Massagen immer noch Schmerzen hatte, versucht man mir durch Einrenken mit den Füssen zu helfen. Der Masseur trat mit seinen Füssen auf dem Rücken und suchte nach ausgerenkten Defekten. Es war leider vergeblich und wie ich zuhause feststellen mußte durch eine Routine Röntgenuntersuchung das ich eine starke Prellung mir dadurch zugezogen hatte. War ein guter Wille mir zuhelfen, würde ich aber beim nächsten Mal dies nicht zulassen. Als Entspannugsmassage gut, aber als Medizinische Behandlung nicht so kompetent. Meine Frau machte die Cleopratrabehandlung (75€) und war wieder einmal begeistert!!! Ein Grillabend oder Galadinner am Pool wäre noch ein Highlightvorschlag um noch Höhepunkte zu steigern.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (111). Dies Zimmer überzeugt mit der Größe und mit dem traumhaften Blick zum Pool. Die Minibar und die Möglichkeit sich Tee oder Kaffe zukochen rundeten das Wohlfühlen noch ab. Bestaunen konnten wir die Suit, wo man uns eine Besichtung ermöglichte.

• Verschiedene Restaurants bemühten sich den Gästen rundum alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen. Die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Die Abwechslung der Speisen war in 14 Tagen sehr gut. Die Sauberkeit war vorbildlich.

• Sehr freundliches Personal bemühte sich stets alle Wünsche der Gäste mit Erfolg zu erfüllen. Ibrahim der verantwortlich für den Servive war, holte sich täglich ein Feedback über die Zufriedenheit der Gäste ein. Sollte einmal ein Wunsch offen sein, wurde direkt am Folgetag eine Lösung umgesetzt. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, da die Betreung in Deutsch und in Englisch hervorragend möglich war. Nach der Zimmerreinigung wurde man täglich mit irgendeiner besonderen Dekoration überrascht. Der Service der Wäscherei war noch ein zusätzliches Bonbon im All inclusive, Perfekt!! Andrea erkundigte sich täglich bei allen Gästen, ob sie zufrieden waren. Nach dem ersten Tag hatte meine Frau eine allergische Reaktion auf ihr All inclusive Armband an der Hand. Nachdem Andrea dies gesehnen hatte wurden sofort die Rezeptionsmitarbeiter informiert und gemeinsam wurde eine Lösung gefunden. Spitze!!

• Die Lage ist parkänlich. Die paradisische Beflanzung wirkt sehr gepflegt, da immer fleißig alles betreut wird. In 35 Minuten hat man sein Ziel vom Flughafen erreicht. Zum Strand sind es 5 Minuten durch wunderschön gestaltete Gartenalagen. Der Strand ist zwar nicht so breit aber endlang der langezogenen Strandpromenade findet man den Wassereinstieg seines Gefallens. Dadurch das genuegend Liegen am Pool, aber auch am Strand waren, konnte man sich seinen persönlichen Freiraum schaffen. Die Strandbar hatte den gleichen Service wie die Pollbar.

Die Animation war den Gästen angepasst. Es waren viel Möglichkeiten geboten, aber kein nerviger Zugzwang wurde betrieben. Auch wenn die Animateure durch sehr wenige Beteiligung der Gäste einem manchmal für ihre Aufgabe leid taten, glichen sie dies durch Unterhaltung und Rat geben wieder aus. Die Wassergymnastik kann ich nur jedem mit Rückenproblemen empfehlen. Am Strand stimmte die Betreung direkt am Liegeplatz, sowie an der Strandbar. Auch hier war der Service perfekt. Eine Strandparty mit moderner Musik würde auch den etwas jüngerfühlenden Gästen gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrte Frau Tina & Herr Ferdinad, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie bei uns einen perfekten Urlaub zum Enspannen hatten. Wir haben Ihr Kommentar an das Spa Center weiter geleiten, damit dieses nicht noch ein mal vorkommt. Ich wuensche Ihnen Gute Besserung. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com