Peter (61-65)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhe und guter Service garantiert

Es ist eine kleines ruhiges Hotel mit ca.160 Zimmern die um den Pool in 3 Stockwerken angelegt sind. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann Halb oder A.I. Buchen Die Altersstruktur ist durchgängig überwiegend deutsche Stammgäste Handykosten sind sehr hoch. In der Lobby gibt es für den eigenen Loptop WLAN. Beste Reisezeit März bis Juni oder September bis Januar.

• Die Zimmer haben eine Größe von ca. 25 qm.Sie sind ausgestatte mit : LCD-TV, Minibar Wasserkocher,Telefon und Safe. Eine täglich Reinigung mit anschließender Kontrolle erfolgt.

• Essen wird zu den Hauptzeiten in guter Qualität im Restaurant, Snacks und Pizza an der Poolbar angeboten. Der Küchenstil ist international. Daneben gibt es noch das Amaya in dem Indisch gekocht wird. Gegen eine Zahlung von 10€ pP. kann man sich auch bei anderen Lokalen ( z.B. am Strand ) bei der Rezebtion anmelden.

• Das Personal ist überaus freundlich und besitzt hinreichende Sprachkenntnisse.( Kellner Mustafa )

• Das Hotel liegt im Madinat Makadi, ca. 8min vom eigenen Strandabschnitt entfernt, so das man durch die schön angelegten Gärten gehen kann. Einkaufen kann man im Makadi Suk, der 300m entfernt ist. Für jüngere Leute ist die Disco La Loka gegenüber dem Makadi Beach vorhanden. Aüsflüge kann man entweder bei seiner Reiseleitung oder am Strand buchen ( nach Aladin fragen )

• Gut

Es wird nur Softanimation angeboten.Montags ist Olympicday bei dem Mannschaften aus Gästen der Hotels in verschiedenen Diziplienen gegeneinander antreten. Am Abend ist dan im Thater eine grosse Siegesparty. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Aber vor allem vielen Dank fuer Ihren Besuch im Jaz Makadi Star und Spa. Es freut mich zu lesen, dass Sie bei uns Ruhe finden konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager Jaz Makadi Star und Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com