Kleines Hotel mit ca. 170 Zimmer sehr um Sauberkeit bemühtes Personal All-Inklusiv ist zu empfehlen Gäste sind hauptsächlich Deutsche,Schweizer und österreicher,altersdurchschnitt ist 45-50 Jahre Leider gibt es auch hier "GLEICHERE" Gäste.Das liegt aber nicht an der Führung,sondern an Bestimmten Personal
Geräumig und sehr sauber Wasserkocher,Tee und Kaffee Sind vorhanden minibar wird Täglich nachgefüllt
Qualität der Speisen war sehr gut wer hier über das Essen meckert kennt nur Kartoffel und Kraut!!!
Service klappt sehr gut.sogar in Deutsch Wäscherei inklusive Hatten keine Beschwerden
5 minuten zum strand Einkausmöglichkeit über die Strasse Flughafen ca 30 Minuten
Golfzubringer funktioniert tadellos Pool war auf 28 Grad erwärmt wer Laute Animation Braucht muß ins Nachbarhotel
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Ich danke Ihnen im Namen der gesamten Mannschaft fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir alle wuenschen alles Gute fuer das Neue Jahr 2010 und freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Danke schoen dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Herzliche Gruesse aus Aegypten in die Heimat Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star