Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundherum sehr angenehme Anlage, insbesondere wenn man etwas weniger von der , vielfach aufdringlichen angebotenen Animation sucht und die Vorteile einer 'übersichtlichen' Hotelgröße schätzt. Sicher kein ausgesprochenes Animations- /-Kinderhotel sonder eher für den ruhesuchenden Gast, der die gewisse Abgeschiedenheit vom 'Ballermann' hier sicher findet (unter Tags und am Abend) Hotel sauber, gepflegt, freundlich unter engagierter österreichischer Hotelführung. Ausgezeichnetes Essen (insbes. wenn man regionale Spezialitäten unter dem umfangreichen Angeboten sucht). Weder am Strandbereich noch in Poolanlage auch nur ansatzweise Probleme freie Liegen zu ergattern. Etwas langer Anmarsch zum Strand durch allerdings sehr gepflegen Gehweg, mit kleinen Kindern vielleicht weniger lustig (wie erwähnt wohl kein ausgesprochenes Kinderhotel). Strand allerdings wieder sehr kindertauglich, erstaunlich lebendiges Hausriff, gut beschnorchelbar. Overall sehr positiv, allerdings auch hier waren wir von Verdauungsproblemen nicht ganz verschont . Ob's nur an der aegyptischen Hitze liegt ? Womit die aegyptischen Hygieneprobleme auch in diesem Hotel ein Ziel bleiben müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Gruess Gott aus Makadi. Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams herzlich fuer Ihre Freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Wir alle freuen uns zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und herrliche erholsame Sonnentag hier im Jaz Makadi Star verbracht haben. Danke von uns allen dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in der Makadi Bucht. Alles Gute, einens schoenen Sommer und ein Herzliches Servus in die Heimat. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team