Das Hotel ansich ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer schön und es gibt ausreichend Liegen für Jedermann auch der allmorgentlich bekannte Kampf um die Liegen war somit dort kein Thema. Der Gästedurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt sehr hoch, so dass man sich zt. wie in einer Seniorenwohnanlage fühlte. Tip: Man sollte nie Geld im Zimmer herumliegen lassen, denn offensichtlich sehen die Putzkräfte dies auch wenn es auf dem Schreibtisch liegt als Trinkgeld an was uns ein wenig irritiert hat. Ich hätte mir gewünscht, dass ich ein wenig Süßigkeiten mitgebracht hätte ;-) denn so musste ich oft hungern da die Auswahl im einzigen Supermarkt der Anlage nicht besonder groß war und das Essen in der Anlage wie bereits erwähnt nicht meinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels entsprach.
Die Zimmer waren recht schön aber nicht außergewöhnlich. Die Klimaanlage war gut regulierbar. Bei unserem Fernseher waren die vorhandenen Programme ARD, ZDF, RTL 2, und VOX nur bedingt funktionsfähig. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr schön nach dem reinigen mit Handtuchfiguren dekoriert.
Das Essen hat mir persönlich ÜBERHAUPT nicht geschmeckt. Es gab Tage wo es für meinen Geschmack kaum etwas genießbares gab. Ich habe selten ( auch in einem 3 sterne Hotel) so schlecht gegessen. Die Speisen waren ungewürzt, roh oder in sehr gewagter Kombination angerichtet. Viele Speisen waren unvorteilhaft präsentiert (z. B. Bohnenmuss oder Karottemuss am Mogen) so dass sich nie jemand daran bediente uns trotzdem stand es an den nächsten Tagen wieder da. Die Auswahl war sehr gering meist eine Sorte Nudeln in Soße ertränkt, mehrere Sorten Fisch und eine Sorte Fleisch von oft schlechter Qualität ( knorpelig, sehr fettig oder man bekam gleich komplet die Knochen auf den Teller gelegt). Kartoffeln gab es immer und in jeder Kombination nur leider waren diese zu 50% so roh, dass man sie nicht essen konnte. Auch Gemüse war oft mehr als bissfest. Insgesamt war das Essen enttäuschent und einfach schlecht zubereitet.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Das Personal im Restaurant war zum Teil sehr freundlich, andere vermittelten einem eher den Einduck, dass man nicht willkommen ist.
Die Entfernung zum Strand sollte man nicht unterschätzen. Das Hotel ist schon einen kleinen Fussmarsch vom Strand entfernt, so dass man im Sommer bei der Entfernung sicher ins Schwitzen kommt.
Da wir meist den ganzen Tag am Strand waren, haben wir Sport und Unterhaltung nicht sehr stark mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Anna |