- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns super, super wohl gefühlt und sehr gut erholt. Hier ist genau der richtige Ort für streßgeplagte Menschen. Ruhe und Erholung pur. Keine aufdringeliche Animation. Keine laute Musik - und - keine "Osteuropäer". Das Personal ist super freundlich und dem Gast gegenüber sehr aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön und werden sehr sauber gehalten. Auf dem Bett findet man jeden Tag eine aus Handüchern gefertigte Figur mit frischen Blüten geschmückt. Es gibt ausreichend Liegestühle am Pool und die angenehme Musik im Hintergrund ist sehr beruhigend. Zum Strand sind es etwa fünf Minuten zum gehen, dies war für uns jedoch kein Problem, da man durch die wunderschönen Anlagen der Nachbarhotels laufen konnte. Bei unserer Ankunft war der Zimmertresor defekt. In nur wenigen Minuten wurde dieser vom Hausmeister instand gesetzt. Im gesamten Hotel war in allen Bereichen eine super Organisation. Allen Dauernörglern zum trotz, ein Top-Hotel. Hier werden wir bestimmt nocheinmal einen Wellnessurlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut