Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christina (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Makadi Star

Das Hotel ist "relativ" klein, und somit keine Bettenburg im Vergleich zu anderen Hotels. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Mittelpunkt ist der schöne Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei. Wir konnten keinen Mangel entdecken. Es sind auch ständig "Putzkolonnen" unterwegs. Wir hatten das AI Angebot gebucht und würden es immer wieder machen. So brauch man eben nicht auf die Preise achten. Im Hotel waren sehr viele deutschsprachige Gäste. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Preis-Leistung ist in Ordnung. Es ist schon ein gehobenes Hotel. Wir waren im November dort und haben die Temperatur als sehr angenehm empfunden. Abends kühlte es allerdings sehr ab. Hose und Pullover sind angebracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß mit einer kleinen Sitzecke. Balkon mit schönen Rattanmöbel. Bei AI ist die Minibar ständig gefüllt. Tee & Kaffee sind auch vorhanden. Schöne Einrichtung zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant sowie das italienische Restaurant genutzt. Man darf hierbei nicht vergessen, das es sich um eine kleinere Hotelanlage handelt, deshalb gibt es nicht etliche Varianten. Allerdings waren wir immer sehr zufrieden, die Auswahl an warmen und kalten Speisen war für uns immer ausreichend. Beim Italiener waren wir mehrmals mittags als auch abends essen. Dieser befand sich auf der Terasse neben dem Hauptrestaurant. Lecker!

• Toller Service.... mehr kann ich einfach nicht sagen. Wir waren absolut zufrieden. Am zweiten Abend wurden die Getränke schon ohne Anfrage geliefert. Die Zimmerreinigung war ebenfalls top.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht am Strand, was uns aber nicht weiter gestört hat. Der Weg zum Meer verläuft durch die anderen Makadi Hotelanlagen. Wir waren täglich am Meer und für uns war das immer ein wunderschöner Spaziergang durch tolle, gepflegte Gärten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel. Diese haben wir nicht genutzt, die Verkäufer waren mir zu aufdringlich. Ausflüge kann man im Hotel und auch am Strand buchen. Wir haben das allerdings nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Wir haben keine Sport- oder Animationsmöglichkeiten genutzt. Diese war aber sehr unaufdringlich. Angenehm. Der Pool war ausreichend groß um auch einige Bahnen zu schwimmen. Liegen waren zu jeder Tageszeit vorhanden, auch Schattenplätze.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2009