Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden AI war eine gute Wahl, da in diesen für Ägypten typischen Hotelburgen alles nur touristisch ausgelegt ist und man keine Möglichkeit hat Abends in einer Stadt auszugehen Die Gästestruktur in diesem Hotel sewhr gut - ma hört nicht an jeder Ecke diese schweren Sprachen. Man muß daran denken, dass um diese Reisezeit die Sonne nachmittags ab 16.00 Uhr nichts mehr hergibt, die Zeit bis zum Abendessen muss man verplanen. Ich habe kur vor unserer Reise eine sehr schlechte Bewertung gelesen - ich muß sagen, dass es keine Berechtigung gibt dieses Hotel schlecht zu bewerten. Ich würde ganz gerne bei dieser Person mal u Hause nach den eigenen Verhältnissen sehen wollen.
Größe der Zimmer in Ordnung, Balkon schön groß, alles sehr sauber
Restaurants auch sehr gut - die Speisenauswahl war absolut in Ordnung, Viel Abwechsung
Tolles, freundliches Personal Zimmerservice absolut o.g. Wäsche kostenlos, haben wir noch nicht erlebt, wir sind mit sauberen Sachen nach Deutschland geflogen
Die Entfernung zum Strand ist o.k, ca. 8 Gehminuten - nach H. fährt man mit dem kostenpflichtigen Bus für 5 € hin und zurück - auch o.K. nur die Fahrt ist uninteressant, da die Zielgegend nicht hergibt.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Manfred & Hanni |