Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurz zu uns: Wir, ein Paar aus Nürnberg (32 und 25 Jahre alt) mit dem Wusch nach einer Woche Badeurlaub in der Sonne  Noch eines vorweg: Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen dennoch sollte der fairnesshalber zukünftigen Gäste gegenüber eine ehrliche Bewertung erfolgen - aus diesem Grund können wir leider nicht überall die volle Anzahl an Sonnen vergeben. Vor Reiseantritt haben wir uns ausgiebig über das Hotel in den einschlägigen Portalen informiert und waren von den fast ausschließlich positiven Bewertungen sehr angetan. Diese treffen in den meisten Fällen durchaus zu, auch wenn aus unserer Sicht manchmal etwas zu gut bewertet wurde. Für Ägyptische Verhältnisse ist dieses Hotel aber wirklich ganz in Ordnung. Dennoch würde ich es eher als gutes 4-Sterne Haus bezeichnen. Es wird generell sehr viel Wert darauf gelegt, die Gäste bei jeder Gelegenheit zu fragen ob alles in Ordnung wäre - dies finden wir grundsätzlich gut, manchmal ist es uns allerdings etwas zu viel des Guten gewesen. Das Essen war ganz in Ordnung gewesen, wir haben immer etwas gefunden das uns schmeckte zudem hatten wir sehr viel Glück mit unserem Stammkellner der uns immer sehr zuvorkommend bedient hat. Das Zimmer war funktional eingerichtet und sauber, leider hatten wir anfänglich nur ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Straße bzw. das gegenüberliegende Hotel zugewiesen bekommen, nachdem uns dieses weniger zugesagt hatte bekamen wir auf Nachfrage eines mit Blick auf den Pool und die Hotelanlage im 3. Stock, hier war die Aussicht deutlich angenehmer. Der Altersdurchschnitt ist wie aus der Bewertungsübersicht ersichtlich eher gehoben, das hat uns jedoch nicht gestört. Dementsprechend ist das Unterhaltungsprogramm auch auf diese Zielgruppe zugeschnitten: Hierzu zählen Themenabende (einige davon fanden wir sehr schön), Wassergymnastik etc. pp. Freizeit: Es steht ein Tennisplatz (haben wir selbst genutzt auch wenn wir nicht gut spielen können - für Freizeitspieler langt dieser durchaus), ein für Ägyptische Verhältnisse recht gut eingerichtetes Fitnessstudio, eine Tischtennisplatte sowie ein Kicker für den kleinen Spaß zwischendurch zur Verfügung. Weniger gefallen hat uns der zu dem Hotel gehörende Strand. Abgesehen von der Entfernung zum Hotel, welche uns von vornherein bekannt war, ist dieser für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein und man bekommt schnell das Gefühl auf Mallorca am Ballermann zu sein - das ist sehr schade. Fazit: Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt dennoch werden wir wahrscheinlich für den nächsten Urlaub ein Hotel mit einem deutlich größeren und weniger überlaufenen Strand vorziehen. Eine Anmerkung zum Schluss die nichts mit diesem Hotel zu tun hat: Bitte am Flughafen NICHT zu den VISA-Ständen der Reiseveranstalter gehen, hier zahlt man im Schnitt ca. 10-15 € mehr pro Visa!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Haus mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefuehlt haben, auch wenn Sie mit dem Starnd nicht so zufrieden waren. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandbereich, der der jeweiligen Groesse von diesem angepasst ist. Die ist in der gesamten Makadi Bay so. Dennoch konnten Sie die Sonne geniessen und haben Erholung gefunden. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com