Das persönlich geführte Hotel in überschaubarer Größe, bietet eine nette Atmosphäre für alle eher ruhesuchenden Altersstrukturen. Die größtenteils deutsch sprechenden Gäste profitieren von Sauberkeit und tollem Service. Ein Schnorchelausflug zu den Riffen ist ein MUSS. Andenken kauft man am günstigsten am Flughafen. Dort sind die Händler auch nicht so aufdringlich.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, war gut ausgestattet und gepflegt. Besonders die ordentliche Zimmerreinigung und die tollen phantasievollen Handtuchfiguren sollen hier noch einmal hervorgehoben werden.
Mit unserem Entschluss All Inclusive zu buchen hatten wir eine gute Wahl getroffen. Eine Auswahl an schmackhaften Speisen war quasi rund um die Uhr verfügbar. Ob landestypische oder internationale Küche, im Hauptrestaurant, beim angeschlossenen Italiener oder an der Poolbar - hier war für jeden etwas dabei, und das alles in sehr angenehmer Atmosphäre. Vom in zahlreichen Bewertungen gelobten Service im Hauptrestaurant waren wir allerdings enttäuscht; die viel zu wenigen Kellner führten zu unzureichendem Service, allerdings ist die Kellneranzahl kurz vor unserer Abreise aufgestockt worden. Über eine Kleinigkeit haben wir uns an unserem letzten Tag geärgert: Zum Ausprobieren der Café-Bar, bestellten wir Getränke und Sandwiches, der einzige Kellner verschwand daraufhin und war selbst nach einer halben Stunde Warten und mehrmaligem Rufen wie vom Erdboden verschluckt, so dass wir dann mit leeren Mägen irritiert gegangen sind. Seltsam.
Der Service, insbesondere die Zimmerreinigung, waren - bis auf die Abstriche im Hauptrestaurant - mustergültig. Einfach toll und mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Angenehm aufgefallen ist uns auch die tolle Zusammenarbeit zwischen den angrenzenden Hotels des Resorts.
Zwar nicht direkt am Strand gelegen befindet sich das Hotel in einer trotzdem durchaus ansprechenden ruhigen Lage. Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es nur einige Minuten, alles eingebettet in toll gepflegten Gärten. Der Strand war uns persönlich etwas zu eng mit Liegen vollgestellt, weshalb wir uns lieber am Pool aufhielten. Eine Baustelle direkt in der Nähe des Pools sollte nicht verschwiegen werden.
Die Soft-Animation war nett und und nicht aufdringlich. Die gemeinsamen Aktivitäten wie z. B. eine Olympiade gegen andere Hotels des Resorts waren echt lustig. Auch am spaßigen Bauchtanzunterricht im Nachbarhotel teilzunehmen war kein Problem. Der beheizte Pool war sehr angenehm und toll angelegt. Über die Menge an Liegen brauchte man sich nie Gedanken machen. Die Qualität der sehr einfachen Liegen ohne Auflagen (!) ist für ein 5-Sterne-Hotel allerdings leider definitiv nicht angemessen. Etwas nervig waren die Verkäufer des angrenzenden Spas, die mehrfach täglich ihre Rundgänge machten.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Simone |