- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche im Jaz Makadi Star und Spa und wir haben uns sehr gut erholt. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Der Service ist wirklich ausgezeichnet, sofortige stets freundliche und schnelle Bedienung, egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Strandbar. Jeden Tag wird am Strand gefragt, ob man mit allem zufrieden ist. Qualitativ sehr gutes Essen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Uns hat das Livecooking sehr gut gefallen. Kleiner Kritikpunkt ist die langsame Internetverbindung, die in der Hotellobby frei nutzbar ist und nicht extra bezahlt werden muss. Ausserdem liegt das Hotel nicht direkt am Strand, man hat einen Fussweg von etwa 6 Minuten durch die Hotel/Gartenanlage der beiden vorderen Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie bei uns einen sehr schoenen Erholungsurlaub verbracht haben und Sie mit unseren Service sehr zu frieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Managerin Jaz Makadi Star & Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com oder Andrea Motyll Gaestebetreuung gr@jazmakadistar.com