Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Sehr schöne und saubere Hotelanlage welche sich am Ende des Gesamtkomplexes befindet, somit hat man keinen "Durchgangsverkehr" der anderen Hotels. Schöne Zimmer mit Tee und Kaffeekocher, Minibar, mehreren deutschen TV Sendern und toller Klimaanalge. Die Gäste waren überwiegen > 25 Jahre und kamen zum Großteil aus Deutschland. Alles in allem werden wir wohl wieder kommen zumal das Preis/Leistungsverhältniss absolut top ist. Die Reisezeit im Juli ist insofern sehr schön, als aufgrund der Hitze die Anlagen nicht zu 100% belegt sind. Für die Rückreise würden wir uns das nächstemal allerdings eine ander Uhrzeit wählen. Die Hotelzimmer sind für 45,-Euro bis 18:00 Uhr statt bis 12:00 Buchbar, unsere Abholzeit lag aber bei 20:20..... Was man unbedingt machen sollte ist einen Ausflug bei SIMSIM buchen, wir hatten beides, einen Ausflug mit Tiger Marina, das sind die Jungs die am Hotelstrand verkaufen und einen mit simsim-reisen.de. Der Delphinausflug mit SIMSIM war von A-Z top und ohne jede Einschränkung zu empfehlen.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit deutschem TV, großer Terrasse oder Balkon. Das Bad war sehr geschmackvoll ausgestattet und alle technischen Geräte (Klimaanlage, Teekocher...) funktionierten. Der Safe ist im Preis bereits inkludiert.

• Gut
  • Wie waren angenehm überrascht, sowohl von der Auswahl der Speisen als auch von der Qualität, 5 Sterne hin oder her, All Inklusive Hotels mit Büffets müssen diesbezüglich immer einen Mittelweg finde was Auswahl ,Geschmack und Qualität angeht, dieser war hier absolut gelungen. Es gab stehts auch lokale Gerichte und die Sauberkeit der Küchencrew war top ( alle trugen Einweghandschuhe ).

• Gut
  • Schöner unaufdringlicher aber aufmerksamer Service stehts freundliches Personal. Alle Servicemitarbeiter sprechen englisch, die meisten scheinbar auch deutsch. Beschwerden gab es von unserer Seite absolut keine. Trinkgeld kann nie schaden und guter Service sollte einem auch etwas wert sein. In einem a la Carte Restaurant gibt man im Normalfall schließlich auch Trinkgeld.Wobei hier niemand den Eindruck erweckte als würde er dies erwarten.

• Gut
  • Das JAZ Makadi Star stellt mit ca. 7-8 weiteren Hotels ein eigenes kleines "Dorf" in der Makadi Bucht dar, entlang der Bucht befinden sich mehrere ander Gesamtkomplexe mit ähnlichem Aufbau. Durch die Lage des Hotels benötigt man ca. 5 Minuten zum Strand, hier hat jedes Hotel seinen eigenen Abschnitt und seine eigene Strandbar, der Weg führt durch die Gärten von 2 angrenzenden Hotels. Hurghada selbst ist ca. 31 km entfernt, dreimal täglich wird vom Hotel ein Shuttelbus angeboten die Kosten hierfür belaufen sich auf 5,- Euro pro Person für Hin-und Rückfahrt. Kleinere Besorgungen können in den Einkaufspassagen der Gesamtanlage getätigt werden.

Eines muss ganz klar gesagt werden wer Animation sucht der ist hier definitv falsch, wir haben in 10 Tagen das Animationsteam gerade einmal gesehen, es gibt wohl die Möglichkeit an diversen Aktivitäten teilzunehmen jedoch findet in dieser Hotelanalge selbst, nichts davon statt. Es ist ein Hotel für Menschen die Ruhe suchen, aus diesem Grund scheint mir dieses Hotel auch für Kinder eher ungeeignet, da keinerlei Aktivitäten für deren Unterhaltung geboten werden. Die Poolanlage ist wie alles sehr sauber und was die Liegen angeht, sowohl am Strand als auch am Pool hat man die absolut freie Auswahl. Die schönste Art der Unterhaltung war für uns das tolle Hausriff, absolut empfehlenswert tolle Vielfalt, zumindest noch. So und hier nun der einzige negative Punkt an dieser Anlage,also nicht speziell an diesem Hotel sondern vielmehr an der Gesamtanlage, der fehlende Schutz des Riffs. Es ist kaum jemand da der auf die Touristen achtet, Warnhinweise was man dem Riff nicht antun sollte sind ja ein netter Versuch, sie alleine genügen aber nicht. Es ist wirklich ein Jammer mit anzusehen was diesem Stück Natur hier angetan wird !!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2009