Gepflegtes, ruhiges, ansprechendes Hotel für perfekte Badeurlaube. Kommen jederzeit gerne wieder. War nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub!!!
Sauber, gepflegt und ruhig. Alle Wünsche erfüllt. Es gibt allerdings keine Badewanne, aber wozu auch!? Sollte dennoch einmal eine Ameise den Weg kreuzen, so bedenke man, dass das Hotel nicht in Hamburg liegt sondern in Ägypten. Das tut der Sauberkeit keinen Abbruch.
Das Essen am Buffet war meist sehr gut und abwechslungsreich. Auch Extra-Wünsche wurden gerne erfüllt. Das italienische Restaurant ist geschmackssache. Aber man is(s)t nun mal auch nicht in Italien!!
Der Zimmerservice war vorbildlich. Wir wurden jeden Tag mit einer neuen Überraschung verwöhnt. Jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit mehr als hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Ist zwar etwas weiter vom Strand entfernt, aber dadurch das ruhigste Hotel. Man gewöhnt sich auch gerne an den sehr schönen Weg zum Strand. Herrliche und gepflegte Gartenanlage bis zum Strand.
Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Das Pool war mehr als gepflegt und sauber. Wir hatten unseren eigenen Strandabschnitt mit eigenen Liegen, getrennt von anderen Hotels, daher sehr ruhig und angenehm. Die Wasserqualität war zu unserer Jahreszeit optimal. Das Sportangebot am Strand (Anbieter gehört nicht zum Hotel) erfüllte auch für Kinder alle Wünsche (sogar Tauchgänge)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Alexandra |