Dieter & Eva (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel in schöner Lage

Das kleinste Hotel in der Anlage liegt ca, 250 - 300 Meter vom Roten Meer entfernt. Wir haben dieses Hotel wieder gebucht, da wir vor 2 Jahren sehr gute Erfahrungen mit dieser Anlage gemacht haben. Dieses Jahr wurde unsere Erwartung noch übertroffen. An Sauberkeit und Freundlcihkeit des Personals nicht zu überbieten. Wir haben einige Erfahrung in deutschen 5 Sterne Hotels. diese können sich hier eine Scheibe - was Service und Aufmerksamkeit angeht -- abschneiden. Wir haben in der anlage All - Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren fast ausschließlich Deutsche aller Altersstufen in diesem Hotel. ( keine Kinderanimation) Handy kann benutzt werden und man ist immer und überall erreichbar. Telefonkosten sind uns nicht bekannt, da nicht genutzt. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen und auch allen unseren Freunden empfehlen. Die Anlage steht seit ca, 1/2 Jahr unter der Leitung einer jungen deutschen Direktorin. Wir haben diese kennengelernt und können nur das beste Urteil abgeben.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem Aussenbalkon mit Blick zum Pool. Fernseher, Kaffeemaschine, Klinmaanlage, Safe, Telefon alles vorhanden und auch einsatzbereit. Jeden Tag wurde das Zimmer zweimal gereinigt und die Wäsche gewechselt.

• Neben dem großen Restaurant mit Aussenterrasse gibrt es noch eine sehr große Poolbar und eine große Bar im eingangsbreich. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Sauberkeit und Hygiene sind nicht nur im Restaurant, sondern in der geamten Anlage nicht zu übertre Die Küche ist sowohl landestypisch wie auch auf andere nationalitäten ausgerichtet. Trinkgelder werden erwartet.

• Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Dieses betrifft alle Bereiche des Hotels. Das gesamte Personal spricht Deutsch und auch Englisch. Es bestanden keinerlei Probleme. Trinkgleder werden natürlich erwartet. Wäscherei wurde von uns genutzt - war im Preis All - Inclusive erhalten. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Die Anreise von Flughafen zur Hotelanlage beträgt ca. 30 KM. Der Weg zum Strand ( 250 - 300 Meter) führt duch die sehr schön gepflegte und saubere Anlage. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der anlage ist begrenzt. Unterhaltung wurde jeden Abend in unserem Hotel abgehalten, jedoch keine Disco. diese befindet sich in der Anlage. Es besteht jdie Möglichkeit auch in den anderen Hotelanlagen an den Veranstaltungen teilzunehmen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wurden jedoch von uns nicht in Anspruch genommen, da wir einen reinen Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt machen wollten.

Das Angebot ist sehr gut, wurde jedoch von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Dieter & Eva

Sehr geehrte Frau Eva & Herr Dieter, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich, dass Ihre Erwartungen ueber troffen wurden und das Sie unsere Hotel Ihren Freunden weiter empfehlen werden. Schoen zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com