Super schöne und saubere! im arabischen Stil gebaute Anlage (nicht zu hoch - 3.Etagen maximal). Schöne Bepflanzung (Palmen, Kakten usw.) am Pool und der restlichen Hotel-Umgebung. Sauberkeit und Hygiene sind erstes Gebot. Hauptsächlich russische Familien (aber keine Belästigung durch Alkoholexzesse oder auffällige Lautstärke) aber auch viele deutschsprachige Gäste. Altersdurchschnitt quer durch die Bank. Bustour nach Luxor lohnt sich wirklich, auch wenn es früh aufstehen bedeutet. Telefongespräch über deutsches Handy nicht zu empfehlen, am Besten zu Hause lassen (1 min ca. 5 €).
Hat ein Superior Zimmer mit Balkon mit Sicht auf die Golfanlage! Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen! Badzimmer wirklich gehobener europäischer Standard mit geräumiger Dusche (Geile Glasabtrennung!). Riesiger Schrank inklusiver in die Wand eingelassene Abstellfläche für die Koffer und weiteres Reiseutensilien. Klimaanlage (über Fernbedienung steuerbar) und gute TV-Anlage (Flatscreen / viele deutsche Programme). Geräumiger Balkon mit bequemen Sitzmöglichkeiten, Tisch und Aschenbecher (alles nicht Raucherzimmer!). Über Hygiene und Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Reinigung wurde täglich durchgeführt.
Hervorragendes abendliches Büffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücksbüffet mehr als umfangreich und durchweg schmackhaft. Über Hygiene und Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. 2 oder 3 Restaurants im Hotel. Zusätzlich Versorgung mit Essen und Trinken direkt am Strand 6 weitere Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels (ca. 2 Gehminuten). .
Gesamtes Hotelpersonal (deutsch, russisch, englisch) waren zuvorkommen, hilfsbereit und haben probiert jeden Wünschen von den Augen abzulesen (nicht aufdringlich!). Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuch- (inklusive Kunstwerk aus Handtüchern und Blüten) und Bettwäschewechsel. Frühstück auf das Zimmer ist zu empfehlen und ist mehr als üppig - lohnt sich.
600m bis zum Strand. Der Weg war schön zu gehen, da er durch die schön bepflanzte Hotelanlage ging (Pflanzen zum Teil benannt) - man hatte immer wieder etwas Neues zu entdecken. Ausflugsmöglichkeiten ein oder zwei tägig werden angeboten und sind zu empfehlen. Wir haben den Tagestrip nach Luxor mitgemacht und waren begeistert von den Tempeln, dem Nil und anderen Sehenswürdigkeiten. Weg zum Flughafen betrug ca. 40min. Hughada City ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel (100m).
Animation zwar vorhanden, wenn gewünscht, aber nicht zu aufdringlich. Ein freundliches "Nein Danke" hat genügt. Strand und Pool waren nicht zu überfüllt und wir haben immer eine Liege bekommen (obwohl wir spät zum Strand gekommen sind!). Strand und Pool super super sauber! Sogar das Kamel hat einen Kackbeutel am Strand umgeschnallt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ole & Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, Sehr geehrter Herr Ole, Vielen Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Danke dass Sie sich fuer uns diese Zeit genommen haben. Wir alle freuen uns sehr zu lesen, dass Sie herrliche erholsame Urlaubstage bei uns im Jaz Makadi Star verbracht haben und mit dem Service Leistungen des Teams und der Gastfreundschaft unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen Beiden alles Gute, viel Gesundheit und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team