Beate (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Superabschluss meiner Traumreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Bewertung war der erste Eindruck, da wir leider leider nur 4 Tage im Star waren. Wir hatten bereits eine Nilkreuzfahrt und Kairo hinter uns gebracht. Der erste Eindruck war top. Genau das richtige für uns. Ein Hotel zum Entspannen. Wenn man sich was Gutes tun möchte, empfiehlt sich das Spa (welches wir selbst getestet haben). Vorallem kann man sich über das Essen nicht beschweren. In den ganzen zwei Wochen, wo wir unterwegs waren (Hotel in Kairo und Schiff) war es im Star insgesamt am Besten. Lecker war es beim hoteleigenen Italiener. Das Wichtigste jedoch: Ich habe mich richtig wohlgefühlt. Im Hotel wurde man direkt herzlich aufgenommen (z.B. Poolbar, Animation). An das ganze Personal ein dickes Lob. Wir waren rundum begeistert und ich bin mir sicher, dass ich wiederkommen werde. Nur zwei kleine Verbesserungsvorschläge, die bereits erwähnt wurden: Um den Pool sollten mehr Matten verteilt werden, da man doch leicht ausrutschen kann. Der Fußbaden war zwar sauber aber nicht gut nassgewischt. Evtl. Aufhängemöglichkeit am Balkon (es sei denn ich habe was übersehen). Schöne Grüße an der tollsten Barkeeper Noby und an die Animation Ahmed und Islam. Wassergymnastik mit euch hat Spaß gemacht.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Ein herzliches Danke Schoen im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Danke dass Sie sich fuer uns dafuer die Zeit genommen haben. Es hat mich immens gefreut zu lesen dass Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben und mit der Gastfreundschaft unseres Hauses und dem Service des Teams sehr zufrieden gewesen sind. Danke an dieser Stelle auch fuer das ausgesprochene dicke Lob fuer die Mitararbeiter/ nen. Danke fuer den Hinweis betreffend mehr Matten fuer die Pool Anlage, diese sind bereits bestellt und ich hoffe noch mit Ende Oktober (so Gott will) Vollzug melden zu koennen. Auf dem Balkon haben Sie Ihre Augen nicht getaeuscht, leider haben wir keine Aufhaengemoglichkeit (noch nicht) und dies wurde bereits fuer das Investions Budget 2011 mitaufgenommen. Das wird halt noch ein bissl dauern. Wir alle sagen nochmals Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und auf ein Wiedersehen bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team