Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub! Wir kommen wieder!

Schöne ruhige Anlage mit Top Personal, guter Führung und bestem Service Wir fühlten uns sehr wohl und wurden stets bestens betreut. Sauberer Speisesaal mit einem Büffet mit großer Auswahl. Jedermann ist einfach nett und zuvorkommend. Ein besonderes Danke auch an die Seele des Hauses - Ute:-)

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer oben und nach hinten zur Straße heraus. War uns bewusst und hat uns in keinster Weise gestört. Es war alles himmlisch ruhig. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber mit kostenloser Minibar. Danke an unseren Zimmerbeauftragten, welcher sich sogar zweimal am Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigte.

• Garantiert für jedermann etwas dabei!. Neben einem täglich wechselnden Themenbuffet (International, Ägyptisch, Orientalisch, Gala Dinner, Seafood) gab es immer verschiedene Desserts und Salate mit Antipasti. Auch Livecooking (Braten/Grillen) kam nicht zu kurz! Zum Frühstück genossen wir immer die verschiedenen frisch zubereitenden Ei-Variationen! Abo Elela, der Koch der sie frisch und live zubereitete hat seine Sache super gemacht und vor allem immer wieder lustig und angenehm der Umgang mit den Gästen!

• Herausragender (!) Service in allen Bereichen! Sei es im Hotel selber, der Poolbar oder der Beachbar! Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend! Man fühlte sich einfach willkommen. Ohne Aufforderung und immer wieder zogen sie ihre Runden, das Tablett voll gepackt mit Wasser, Cocktails oder Stileis! Einfach Super! Im Speisesaal war unser Mann Gadallah! Danke für alles!

• Das Hotel selbst ist vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten entfernt! Zum Hoteleigenen Strandabschnitt läuft man, da das Hotel in dritter Reihe steht ca. 6 Minuten. Die Umgebung selbst ist total sauber und gepflegt -> das ist definitiv erwähnenswert. Sehr auffällig wie die Ägypter hier hinterher sind!

Das Animationsteam war stehts gut gelaunt, freundlich, spaßig und Ihr Deutsch war auch super! Es gab verschiedene Angebote über den Tag verteilt: Darts, Wasserball, Aquagymnastik, Volleyball, Tischtennis, Shuffleboard, Streching! Vielen Dank nochmal für die super spaßige Unterhaltung an Nany, Ahmed und Mando! Ihr macht euren Job wirklich hervorragend! Bei den Spa Angeboten haben wir uns beide die klassische Massage gegönnt! 50 himmlische Minuten! Abends gab es dann auch immer super Unterhaltung mit unter anderem verschiedener Arten von Live Musik, African Akrobatik und vieles mehr! Liebe Grüße von Alex & Lena

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir moechten gern danke (shukran) fuer die vielen Lobe an unser gesamten Team sagen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team