skargen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zweiter esuch nach 2012, Service & Entspannung pur

Wir sind jetzt eine Woche hier und sehr angetan. Schöne kleine Anlage. Super Service, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Alles sehr ruhig, entspannt und beschaulich. 2012 wurden Repeater immer zu einem Spezial eingeladen, gibt's aber anscheinend nicht mehr.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut in Schuss. Es fehlt an Steckdosen. Ein großes Manko, der Strom im Zimmer wird über die Schlüsselkarte aktiviert. Bedeutet, ist man nicht im Zimmer, läuft weder die Klimaanlage noch die Minibar. Aus energetischen Gründen nachvollziehbar, aber bei knapp 40 Grad Zimmer entsprechend aufgeheizt und Getränke natürlich auch nicht gekühlt. Klimaanlage auch sehr laut, trotz Nachts auf kleinster Stufe eingestellt. TV Programm Auswahl in Zeiten von WM etwas fragwürdig, u.a. DMAX, Pro7 Max aber keine ARD. Wer hat diese Auswahl getroffen? Außerdem sehr schlechter Empfang, regelmäßige Abbrüche, gab es 2012 komischer Weise nicht. Deutsche Programme kaum schaubar.

• Gut
  • Hier gibt's beim Essen nix zu bemängeln, ein Punkt Abzug für die musikalische Dauerberieselung, völlig überflüssig. Wer denkt sich sowas aus???? Verrückt!

• Perfekt!

• Gut
  • Mit Privattransfer ca. 20 min vom Flughafen, gelegen im Madinat Makadi. Strand etwas beengt. Im Madinat diverse Shopping Möglichkeiten und Gastronomie. Atmosphäre ein bisschen wie in Disney Land, künstlich, aber sehr schön gemacht. Uns gefällt's!

Wirklich sehr hübsche Poolanlage, softe Animation, ideal für Ruhesuchende.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:skargen

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Hinweise wie z.B. die Musik im Restaurant und dass die Zimmer eine Auffrischung benoetigen wurden bereits weiter geleitet. Zum Thema stabiles Fernsehprogramm moechten wir Ihnen gern mitteilen, dass die Sender ARD, RTL und ZDF ueber unsere Satelliten nicht mehr empfangbar sind, Aber wir werden weiterhin alles dafuer tun, dass wir die Sender wieder empfangen koennen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team